23Eman #201 16 ноября 2010 лесной волк. ну, в принципе, почти все правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #202 16 ноября 2010 Ваше сердце покрыто льдом. Вы хладнокровны, вам всё по плинтусу. Вы верите только в свои силы, у вас есть соратники-друзья, но их немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #204 16 ноября 2010 кстати о волках - булка чо ебнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #205 16 ноября 2010 мде Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #206 16 ноября 2010 Волк Шаолиня Вы спокойны и уровновешены. В бою вы один(одна) из лучших. ояебу Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #208 16 ноября 2010 я сексуальный волк с энтропической магией , я пиздат вообще Энтропическая магия ничто иное, как магия смерти. Владелец этой магии не любит выделятся, вообще его мало кто знает. Но его(её) сила огромна! Он(а) спокойно может внушить человеку кошмарный сон, вытянуть из него жизнь, лечиться трупами павших войнов, ослабить соперника, проклянуть его. Таких магов стоит бояться.. Сикер Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #209 16 ноября 2010 Какой Вы волк? Результат: Волк-демон В вашем сердце горит демонический огонь и вы подпитываете его чужим горем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #213 16 ноября 2010 Я и есть крокодил, сбивающий самолеты Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #214 16 ноября 2010 Я и есть крокодил, сбивающий самолеты Смищно))) Типа как в том топике))) Кросавчег выпей йаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #215 16 ноября 2010 Я и есть крокодил, сбивающий самолеты Смищно))) Типа как в том топике))) Кросавчег выпей йаду поздно, меня уже спасатели напиздили Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #216 16 ноября 2010 Я и есть крокодил, сбивающий самолеты Смищно))) Типа как в том топике))) Кросавчег выпей йаду поздно, меня уже спасатели напиздили Пичаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #217 16 ноября 2010 снежный волк В вашей душе игривый холод. Вы любите играть, но и можете быть спокойными и сдержанными в сложных ситуациях. правда же :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #218 16 ноября 2010 Тест: Какой Вы волк? Тропический волк Вы любите экзотику и частую смену мест, но чтобы было со всеми удобствами. Вы активны, но любите иногда побыть в тишине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #219 16 ноября 2010 Результат: Волк грома Ваше слово - закон для окружающих. Вы лидерствуете, но и не забываете о милосердии. Вы словно гром среди ясного неба можете поразить окружающих своими выпадами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение