Ev #21 15 ноября 2010 Ледяной > all господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #22 15 ноября 2010 Вы любите экзотику и частую смену мест, но чтобы было со всеми удобствами. Вы активны, но любите иногда побыть в тишине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #23 15 ноября 2010 вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #24 15 ноября 2010 Огненный волк В вашей душе горит настоящий огонь - вы активны, горячи, бываете вспыльчивы, но в тоже время милы и благородны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #25 15 ноября 2010 картинки блядь на радикал www.radikal.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #26 15 ноября 2010 я самый пиздатый,а вы волки-бомжи я самый пиздатый, не пизди не,ну ты тоже классный [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #28 15 ноября 2010 Ваше сердце покрыто льдом. Вы хладнокровны, вам всё по плинтусу. Вы верите только в свои силы, у вас есть соратники-друзья, но их немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRo_Oman #29 15 ноября 2010 Вы любите мечтать, вы часто воображаете себе свой мир. Вы добры и милы, но невсегда. Вас лучше не злить, иначе вы покажете себя с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30 15 ноября 2010 Вы любите мечтать, вы часто воображаете себе свой мир. Вы добры и милы, но невсегда. Вас лучше не злить, иначе вы покажете себя с другой стороны. гром > храм > эльф [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31 15 ноября 2010 Вы любите мечтать, вы часто воображаете себе свой мир. Вы добры и милы, но невсегда. Вас лучше не злить, иначе вы покажете себя с другой сторон правдивый тест Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #32 15 ноября 2010 Огненный волк. В вашей душе горит настоящий огонь - вы активны, горячи, бываете вспыльчивы, но в тоже время милы и благородны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #33 15 ноября 2010 Ледяной волк Ваше сердце покрыто льдом. Вы хладнокровны, вам всё по плинтусу. Вы верите только в свои силы, у вас есть соратники-друзья, но их немного. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #34 15 ноября 2010 Волк воды У вас часто меняется настроение - вы можете быть спокойными, как озеро и в ту же минуту начать буйствовать, как океан. Вода - ваша стихия. Только в этой среде вам нет равных. :fffuuu: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #35 15 ноября 2010 Результат: Секси-волк Вы любвеобильны, часто меняете "вторые половинки". Любите развлекаться и жить на полную катушку. ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #36 15 ноября 2010 у лабасей уже совпало Результат: Секси-волк Вы любвеобильны, часто меняете "вторые половинки". Любите развлекаться и жить на полную катушку. аахахахахах [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #37 15 ноября 2010 нахуй идите Волк грома -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #39 15 ноября 2010 волк-самурай уникален [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #40 15 ноября 2010 Волк грома Ваше слово - закон для окружающих. Вы лидерствуете, но и не забываете о милосердии. Вы словно гром среди ясного неба можете поразить окружающих своими выпадами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение