Pingvin(007) #61 15 ноября 2010 вспыльчывые мрази волки меня бесят огонь не круто Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #62 15 ноября 2010 Вы честны и благородны. Ваша душа чиста, хоть и часто бывает, что ваши руки испачканы в чужой крови. :fffuuu: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #63 15 ноября 2010 вспыльчывые мрази волки меня бесят огонь не круто попизди мне тут, щенок снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #64 15 ноября 2010 Солнце, солнечная поляна, солнечный зайчик. Какой же я волк? Солнечный волк ДА НУ НАХУЙ БЛЕАТЬ НУ КАК ЖЕ ТАК ВЫШЛО? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #65 15 ноября 2010 Волк мечты Вы любите мечтать, вы часто воображаете себе свой мир. Вы добры и милы, но невсегда. Вас лучше не злить, иначе вы покажете себя с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #66 15 ноября 2010 Солнце, солнечная поляна, солнечный зайчик. Какой же я волк? Солнечный волк ДА НУ НАХУЙ БЛЕАТЬ НУ КАК ЖЕ ТАК ВЫШЛО? АХАХАХАХ,слабак [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #67 15 ноября 2010 вспыльчывые мрази волки меня бесят огонь не круто попизди мне тут, щенок я тебя сука замечтаю пизда тебе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #68 15 ноября 2010 Ваше сердце покрыто льдом. Вы хладнокровны, вам всё по плинтусу. Вы верите только в свои силы, у вас есть соратники-друзья, но их немного. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #69 15 ноября 2010 да тест не врет я помну когда 3 года назад последний раз пиздился меня держали в 5 я хател чувака стулом добить выродка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #70 15 ноября 2010 Побеждает волк с лазерными мечами, потому что ДА ВЫ ОХУЕЛИ, ЭТО ЖЕ ВОЛК С ДВУМЯ ЛАЙТСАБЕРАМИ БЛАТЬ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #71 15 ноября 2010 да тест не врет я помну когда 3 года назад последний раз пиздился меня держали в 5 я хател чувака стулом добить выродка волк-мечта [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #72 15 ноября 2010 Я волк, я беру силой. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #73 15 ноября 2010 Какой Вы волк? Результат: Волк мечты Вы любите мечтать, вы часто воображаете себе свой мир. Вы добры и милы, но невсегда. Вас лучше не злить, иначе вы покажете себя с другой стороны. Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #74 15 ноября 2010 неужели на пд нет ни 1 волка-демона В вашем сердце горит демонический огонь и вы подпитываете его чужим горем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #76 15 ноября 2010 Солнце, солнечная поляна, солнечный зайчик. Какой же я волк? Солнечный волк ДА НУ НАХУЙ БЛЕАТЬ НУ КАК ЖЕ ТАК ВЫШЛО? АХАХАХАХ,слабак :lol: :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #79 15 ноября 2010 теме не хватает фурфага с пикчами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 15 ноября 2010 Солнце, солнечная поляна, солнечный зайчик. Какой же я волк? Солнечный волк ДА НУ НАХУЙ БЛЕАТЬ НУ КАК ЖЕ ТАК ВЫШЛО? ААХААХАХХАХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение