SeGa^ #24 15 ноября 2010 покарай кого нибудь сфом и покажи ей реплей, дешево и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #26 15 ноября 2010 Без фотки не разобраться. ообновила первыый постт Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #28 15 ноября 2010 подари ей шлифовальную машинку, блядь, пусть ебло себе подрихтует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #29 15 ноября 2010 подари ей шлифовальную машинку, блядь, пусть ебло себе подрихтует че же ты такой злобный ) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #30 15 ноября 2010 у вас уже все есть i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #31 15 ноября 2010 Забей на подругу и поехали в Вегас Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #32 15 ноября 2010 да заебали со своими темами "что подарить", как будто стадо даунов, блядь. можно подумать мы с этой шмарой знакомы лучше тебя и знаем, чего она хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #33 15 ноября 2010 да заебали со своими темами "что подарить", как будто стадо даунов, блядь. можно подумать мы с этой шмарой знакомы лучше тебя и знаем, чего она хочет. иногда подкидывают и хорошие идеи между прочим Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Ff #34 15 ноября 2010 покарай кого нибудь сфом и покажи ей реплей, дешево и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #35 15 ноября 2010 да заебали со своими темами "что подарить", как будто стадо даунов, блядь. можно подумать мы с этой шмарой знакомы лучше тебя и знаем, чего она хочет. иногда подкидывают и хорошие идеи между прочим ну так за год уже пора бы научится выбирать , или сколько уже такие темы существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #36 15 ноября 2010 ну если на тусовках, то пачку презервативов какие лучше смотри в соседней теме упал и невстал :lol: :lol: АХАХАХАХАХХААХХ :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #37 15 ноября 2010 да заебали со своими темами "что подарить", как будто стадо даунов, блядь. можно подумать мы с этой шмарой знакомы лучше тебя и знаем, чего она хочет. иногда подкидывают и хорошие идеи между прочим идея со шлифовальной машинкой очень хорошая, верь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #38 15 ноября 2010 да заебали со своими темами "что подарить", как будто стадо даунов, блядь. можно подумать мы с этой шмарой знакомы лучше тебя и знаем, чего она хочет. +1 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 15 ноября 2010 подруга явно порабощена прислужником культа "Кривое ебало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #40 15 ноября 2010 подруга явно порабощена прислужником культа "Кривое ебало" :avtorklif: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение