Konrad #102 16 ноября 2010 кулхацкеры в ментуре Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #103 16 ноября 2010 ну на давайте еще фотки или пароль лучше сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #104 16 ноября 2010 давай еще фотки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #105 16 ноября 2010 лол в шоке с темы, диман то опасен :fie: Бтв, как то поймали мошенника, у него на мыле короче все улики его мошеннических действий. Ну нанаёбывал он где то на 15 млн рублей. Короче сидим, пароль от мыла. Хуяк, эй ты пидр, какой пароль? Он такой, да я... ЗАБЫЛ БРО, СОРИ,НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ.. и такой Пидр ебаный, ну ладно. Я сижу, рядом начальник сидит, и еще пара парней. Все смотрят на "КОНТРОЛЬНОЕ СЛОВО:".. Начальник грит мне Стас, сделай что нибудь, это пиздец.. Уедешь к девушке очень надолго, только сделай это Я сижу, грю я думаю.. тут короче думаю дай гляну какие вообще вопросы есть, самый простой мне показался - Любимо блюдо. Думаю а ну-ка, въебываю БОРЩ блять.... И СУКА ХАХАХАХА ЭТО БЫЛ РЕАЛ БОРЩ ХАХАХАХАХАХАХАХАХ Парни все охуели, я охуел, начальник меня чуть ли не в десны целовал, это было эпик Вознаграждание - 5 выходных если не пиздишь, то это пиздец органы потеряли незаменимого спеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #108 16 ноября 2010 дада кул стори от мусора тока что обычный мусор делал в квартире да ещё и за компом? Разорвался между этим - , и адекватным объяснением, но все таки. Если ты читал правильно, ты мог понять что я с начальником и коллегами находился в конторе. Передо мной стоял ноут с интернетом, а злодей сидел в другом кабинете, с которым параллельно работали другие люди. В квартире за компом блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #109 16 ноября 2010 ДА ЗАПИЗДЕЛСЯ МЕНТ, НУ ПРИЗНАЙ БОРЩ ОН УГАДАЛ, НУ КОНЕЧНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #110 16 ноября 2010 ДА ЗАПИЗДЕЛСЯ МЕНТ, НУ ПРИЗНАЙ БОРЩ ОН УГАДАЛ, НУ КОНЕЧНО Ну ты же знаешь что это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #111 16 ноября 2010 Ох, если бы не пистолет Юникорна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #112 16 ноября 2010 ДА ЗАПИЗДЕЛСЯ МЕНТ, НУ ПРИЗНАЙ БОРЩ ОН УГАДАЛ, НУ КОНЕЧНО Ну ты же знаешь что это правда да твои кул стори слишком кул, не бывает таких ментов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #113 16 ноября 2010 лол в шоке с темы, диман то опасен :fie: Бтв, как то поймали мошенника, у него на мыле короче все улики его мошеннических действий. Ну нанаёбывал он где то на 15 млн рублей. Короче сидим, пароль от мыла. Хуяк, эй ты пидр, какой пароль? Он такой, да я... ЗАБЫЛ БРО, СОРИ,НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ.. и такой Пидр ебаный, ну ладно. Я сижу, рядом начальник сидит, и еще пара парней. Все смотрят на "КОНТРОЛЬНОЕ СЛОВО:".. Начальник грит мне Стас, сделай что нибудь, это пиздец.. Уедешь к девушке очень надолго, только сделай это Я сижу, грю я думаю.. тут короче думаю дай гляну какие вообще вопросы есть, самый простой мне показался - Любимо блюдо. Думаю а ну-ка, въебываю БОРЩ блять.... И СУКА ХАХАХАХА ЭТО БЫЛ РЕАЛ БОРЩ ХАХАХАХАХАХАХАХАХ Парни все охуели, я охуел, начальник меня чуть ли не в десны целовал, это было эпик Вознаграждание - 5 выходных Создал бы новую кулстори отдельную, а не у уебка в теме отписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #114 16 ноября 2010 представил себе картину, толпа ментов выпытывает пароль от майла у преступника всплыла реклама рексоны ФОРМУЛА, ГДЕ ФОРМУЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorDJey #115 16 ноября 2010 надо угнать мыльце snejana-007@mail.ru не поверю, что на пд нет ни одного казахачеловека, который не обламываясь угонит ящик с ебучего мэйла. С МЕНЯ ПИФКО ну или кумыс, кому как нравится. а следующий топик будет заказное убийство? бессовестный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #116 16 ноября 2010 мля, а че, пароль уже сменили что ли? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #119 16 ноября 2010 лол в шоке с темы, диман то опасен :fie: Бтв, как то поймали мошенника, у него на мыле короче все улики его мошеннических действий. Ну нанаёбывал он где то на 15 млн рублей. Короче сидим, пароль от мыла. Хуяк, эй ты пидр, какой пароль? Он такой, да я... ЗАБЫЛ БРО, СОРИ,НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ.. и такой Пидр ебаный, ну ладно. Я сижу, рядом начальник сидит, и еще пара парней. Все смотрят на "КОНТРОЛЬНОЕ СЛОВО:".. Начальник грит мне Стас, сделай что нибудь, это пиздец.. Уедешь к девушке очень надолго, только сделай это Я сижу, грю я думаю.. тут короче думаю дай гляну какие вообще вопросы есть, самый простой мне показался - Любимо блюдо. Думаю а ну-ка, въебываю БОРЩ блять.... И СУКА ХАХАХАХА ЭТО БЫЛ РЕАЛ БОРЩ ХАХАХАХАХАХАХАХАХ Парни все охуели, я охуел, начальник меня чуть ли не в десны целовал, это было эпик Вознаграждание - 5 выходных Создал бы новую кулстори отдельную, а не у уебка в теме отписывался если я сказал, что ты хуйня и я ебал твою мамашу, это не значит, что надо такого рода комменты оставлять в каждом топике Я ВЕДЬ НЕ СО ЗЛА БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #120 16 ноября 2010 Слыхали, Юникорна у метро изнасиловали? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение