D-Light #41 16 ноября 2010 отбросы Фанат же. Жду новых серий уже давно. Не по сабжу - Посмотрел Вечное сияние чистого разума, охуенный фильм просто С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #43 16 ноября 2010 посмотри эквилибриум чтоли ЛОЛ Ну ты чо Офк смотрел С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 16 ноября 2010 глупо будет подсовывать тебе грань :._.: либо героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #45 16 ноября 2010 глупо будет подсовывать тебе грань :._.: либо героев Ты про сериал Герои? И что за грань? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #46 16 ноября 2010 кровавые пёзды 2 норм вроде говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 16 ноября 2010 да про сериал. ну грань , там типа фантастика всякие феномены научные , если любишь фантастику то маст си , загляни в раздел про сериалы , там есть топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #48 16 ноября 2010 кровавые пёзды 2 норм вроде говорят Смотрел как бы. Шлюхи из подворотни хоть и более старый фильм, но на много качественней Не, ну я ищу все таки что-то ближе к властелину колец ~~ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #49 16 ноября 2010 А так я контакт юзаю для просмотра ) заигнорил мудака мне похуй длайт тебе выпилили интернет? лол хватит по ночам не спать, а то на фотках уже голова не мытая даже Спартак смотрел, но давно, надо бы пересмотреть она не немытая я 20 минут шел под дождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #50 16 ноября 2010 лол ндудец, а чо ты не спишь? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #51 16 ноября 2010 потому что я опять не собираюсь в институт видимо скоро создам топик про отчисление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #52 16 ноября 2010 отбросы Фанат же. Жду новых серий уже давно. ты чё не смотрел первую серию второго сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #53 16 ноября 2010 Я всю прошлую неделю закосил. В этот раз выпью много кофе и пойду все таки :._.: отбросы Фанат же. Жду новых серий уже давно. ты чё не смотрел первую серию второго сезона? Офк смотрел кубик в кубе Пиздатая очень серия как и весь сериал впрочем ) Жду уже 2 с нетерпением С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #54 16 ноября 2010 Neverending story. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #55 16 ноября 2010 на ум пришел старый фильм "десятое королевство". Такая добрая, местами смешная "сказка" в мои 8 лет мне нравился очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #56 16 ноября 2010 Так точно, а ещё там песенка милая играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriouS #57 16 ноября 2010 Из фэнтэзи: Братья Гримм Ван Хельсинг Сонная лощина Также есть просто сказки: Крупная рыба Спайдервик Есть мечты-будут и путешествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #58 16 ноября 2010 Есть мечты-будут и путешествия сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение