D-Light #1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Какие-нибудь пиздатое фентези. Так охота сейчас посмотреть чего-нибудь, но как всегда нихуя не нашел С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldBuster #3 15 ноября 2010 хз эрагон ниче так add http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2706655не смотрел вроде отзывы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 15 ноября 2010 Гарри Поттер скоро начнется Был бы фильм 10 часов я бы взял бы хавчика, попить, закрылся бы в комнате и смотрел бы до потери пульса Эрагон, чего-то знакомое, там что-то с драконами связанное? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 15 ноября 2010 Гарри Поттер скоро начнется Был бы фильм 10 часов я бы взял бы хавчика, попить, закрылся бы в комнате и смотрел бы до потери пульса Эрагон, чего-то знакомое, там что-то с драконами связанное? Ерагон детская хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #8 15 ноября 2010 всякие хроники нарнии , перси джексоны. правда хуйня дикая, но по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9 15 ноября 2010 властелин колец офц лол ну я смотрел офк все 3 части режиссерские версии С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #10 15 ноября 2010 по-моему с фэнтези в кино всё еще хуже чем с научной фантастикой. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11 15 ноября 2010 по-моему с фэнтези в кино всё еще хуже чем с научной фантастикой. Да это пиздец. При том что это один из самых охуенных жанров .. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #12 15 ноября 2010 ЗВездные войны пересмотри если смотрел офк, если не смотрел то осмотри обез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #13 15 ноября 2010 ЗВездные войны пересмотри если смотрел офк, если не смотрел то осмотри обез. Не помню точно, смотрел ли все. Почти все точно, ибо сюжет хорошо знаю. Пытался пересмотреть, но не осилил :/ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #14 15 ноября 2010 по-моему с фэнтези в кино всё еще хуже чем с научной фантастикой. Да это пиздец. При том что это один из самых охуенных жанров .. норм фентези уже давно не встречал.. хочеш что то такое почитай книжку "повелитель кланов" например Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #16 15 ноября 2010 Какие-нибудь пиздатое фентези. Так охота сейчас посмотреть чего-нибудь, но как всегда нихуя не нашел хз по сабжу или нет но звёздный путь энтерпрайз сериал олдскульный такой ) Да и фильм 2009 года нечо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #18 15 ноября 2010 ЗВездные войны пересмотри если смотрел офк, если не смотрел то осмотри обез. Не помню точно, смотрел ли все. Почти все точно, ибо сюжет хорошо знаю. Пытался пересмотреть, но не осилил :/ Звёздная пыль. А, это сказка про упавшую звезду если не ошибаюсь? Офигенный фильм, 2 раза смотрел или 3 даже С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #19 15 ноября 2010 посмори Легенда об искателе сериальчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #20 15 ноября 2010 Gumby: The Movie Director's Cut (1995) 1/8 ебёт не по хуйне, в детстве несколько раз смотрел, как нить еще пересмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение