Mezzanine #101 15 ноября 2010 ну дело в железе. Чем мы тебе поможем-то. Подключи моник к ноуту, если есть ноут с dvi-разъемом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #102 15 ноября 2010 Чем мы тебе поможем-то сочувствием и пониманием Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #103 15 ноября 2010 попробуй спиздить кабель у друзей проверь CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #104 15 ноября 2010 аскмех, в менюшку моника залезь. в dvi цвета контролятся, а не положение картинки (если я не совсем кран). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #105 15 ноября 2010 запизделись панды все там нормально настраивается через DVI кабелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #106 15 ноября 2010 аскмех, в менюшку моника залезь. в dvi цвета контролятся, а не положение картинки (если я не совсем кран). ну, всё правильно. цвета контролятся, положение картинки нет. а нахуя мне цвета? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #107 15 ноября 2010 Ну ты сделай чтобы все красным было, на щель уже похуй будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #108 15 ноября 2010 аскмех, в менюшку моника залезь. в dvi цвета контролятся, а не положение картинки (если я не совсем кран). ну, всё правильно. цвета контролятся, положение картинки нет. а нахуя мне цвета? Да забей хуй. Если не только в винде то это железо. CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #109 15 ноября 2010 аскмех, в менюшку моника залезь. в dvi цвета контролятся, а не положение картинки (если я не совсем кран). ну, всё правильно. цвета контролятся, положение картинки нет. а нахуя мне цвета? раскрась черную щель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #110 15 ноября 2010 аскмех, в менюшку моника залезь. в dvi цвета контролятся, а не положение картинки (если я не совсем кран). ну, всё правильно. цвета контролятся, положение картинки нет. а нахуя мне цвета? раскрась черную щель kid cudi сосёт i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #111 15 ноября 2010 запизделись панды все там нормально настраивается через DVI кабелю Автоподстройка работает только при подключении через VGA (подстаивает параметры аналого-цифрового преобразователя) . При подключении по DVI в этой функции нет смысла. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #113 15 ноября 2010 аскмех, в менюшку моника залезь. в dvi цвета контролятся, а не положение картинки (если я не совсем кран). ну, всё правильно. цвета контролятся, положение картинки нет. а нахуя мне цвета? раскрась черную щель kid cudi сосёт о вкусах не спорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #114 15 ноября 2010 Пробовали выключить и включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #115 15 ноября 2010 ты хотя бы скажи что за монитор Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #116 15 ноября 2010 а всё, похуй на монитор у меня там чятик с баунти намечается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #117 15 ноября 2010 пришлёт те сиськи а они будут в "черной зоне" i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 15 ноября 2010 трахни её уже было? ахахахах я тоже хотел предложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #119 15 ноября 2010 переустанови винду блетаь еще не предлогалипоэтому оригинально и смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #120 15 ноября 2010 пришлёт те сиськи а они будут в "черной зоне" скачаю на телефон и посмотрю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение