olo)LOLO #181 4 января 2011 есть смысл смотреть исчезновение если смотрел только 1й сезон когда то давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #182 4 января 2011 пожалуй да, но лучше пересмотри 6 серий Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #183 4 января 2011 есть смысл смотреть исчезновение если смотрел только 1й сезон когда то давно?посмотри 1 серию второго сезона и смотри исчезновение и всё будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #184 4 января 2011 пожалуй да, но лучше пересмотри бесконечную восьмерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #185 4 января 2011 Лучше весь 1 сезон, а второй несмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #186 4 января 2011 рофлеры в этом ИТТ тредепосмотри первую серию второго сезона - она связана с содержанием мувикана всё остальное можешь забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #187 4 января 2011 Cделай как я, пересмотри всё - в хронологии офк. Восьмёрку 1 или 2 серии.Правда из-за сеанса 2 серии пришлось пропустить. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #188 4 января 2011 Ну ладно, посмотри весь первый сезон и начало второго.Если бы я это несмотрел, то вообще бы нехуя непонял вроде как наверное вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #189 4 января 2011 Схуяли "вздохи"-то пропускать? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #190 9 января 2011 посмотрел фильм и такой вопрос назрелКак мы можем наблюдать в фильме Кёна пришёл и спас он же сам, с ним была и Асахина с Юки,поэтому над Телом Кёна и было 2 Асахины и ещё одна Юки, отсюда следует , что он вернулся ещё раз во времени назад с Юки и Асахиной и спас сам себя, но такой парадокс, если он умирает, и умрёт, то как он сможет вернуться потом в прошлое,ведь если он умрёт, в будущем его уже не будет??? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #191 9 января 2011 тут нужен шерлок Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #192 9 января 2011 посмотрел фильм и такой вопрос назрелКак мы можем наблюдать в фильме Кёна пришёл и спас он же сам, с ним была и Асахина с Юки,поэтому над Телом Кёна и было 2 Асахины и ещё одна Юки, отсюда следует , что он вернулся ещё раз во времени назад с Юки и Асахиной и спас сам себя, но такой парадокс, если он умирает, и умрёт, то как он сможет вернуться потом в прошлое,ведь если он умрёт, в будущем его уже не будет???Это петля же. Точно такая же петля, как и то, что Кён помогал рисовать Харухи знаки. А ведь если б не помог, то Харухи бы не пошла в Северную Старшую, не познакомилась бы с Кёном, и он бы не отправился в прошлое помогать рисовать ей знаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #193 9 января 2011 ну мне кажеться тут немного другая ситуация, но в любом случае логическое обьеснение должно же быть данных петлей Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #194 9 января 2011 посмотрел фильм и такой вопрос назрелКак мы можем наблюдать в фильме Кёна пришёл и спас он же сам, с ним была и Асахина с Юки,поэтому над Телом Кёна и было 2 Асахины и ещё одна Юки, отсюда следует , что он вернулся ещё раз во времени назад с Юки и Асахиной и спас сам себя, но такой парадокс, если он умирает, и умрёт, то как он сможет вернуться потом в прошлое,ведь если он умрёт, в будущем его уже не будет???*здесь масс спойлеры из не экранизированных томов ранобе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #195 9 января 2011 мои глаза кровоточат, исправьте эти ошибки кто-нибуть!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #196 9 января 2011 посмотрел фильм и такой вопрос назрелКак мы можем наблюдать в фильме Кёна пришёл и спас он же сам, с ним была и Асахина с Юки,поэтому над Телом Кёна и было 2 Асахины и ещё одна Юки, отсюда следует , что он вернулся ещё раз во времени назад с Юки и Асахиной и спас сам себя, но такой парадокс, если он умирает, и умрёт, то как он сможет вернуться потом в прошлое,ведь если он умрёт, в будущем его уже не будет???с моей подачи это уже обсуждали, можешь посмотреть на прошлых страницах. логического объяснения нет. Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #197 9 января 2011 что ж , тогда это довольно печально,ибо логика должна быть во всём =/ъвсем спасибо) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #198 9 января 2011 что ж , тогда это довольно печально,ибо логика должна быть во всём =/ъвсем спасибо)ещё один убийца лолинек :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #199 9 января 2011 что ж , тогда это довольно печально,ибо логика должна быть во всём =/ъвсем спасибо)ещё один убийца лолинек :|с чего бы это оО Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение