Гость BTEDD #201 9 января 2011 какой-то фильм мне это определенно напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #203 9 января 2011 одному мне не смешно? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #204 10 января 2011 нетбездушные уёбки кеннот инту каваи юки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #206 13 января 2011 украл www.animesuki.com но она не совсем то, чего хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #207 13 января 2011 поставь лучше лоли какую-нибудь танцующую стриптиз Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #208 13 января 2011 где это ты там нашелсамому чтоли вырезать аву :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #210 13 января 2011 украл www.animesuki.com но она не совсем то, чего хотелосьахахаанимэСУКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #211 13 января 2011 украл www.animesuki.com но она не совсем то, чего хотелосьахахаанимэСУКИ!тру лол хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #212 13 января 2011 украл www.animesuki.com но она не совсем то, чего хотелосьахахаанимэСУКИ!смешно. правда. очень. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #213 13 января 2011 анимески читается если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #214 13 января 2011 Из уст мудрого "нонконформиста, искателя истины-которой-нет, черпающего идеи и вдохновение в анимационных фильмах Страны Восходящего Солнца":Это произведение о повседневной концентрированной реальности, наполненной неведомыми нам парадоксами, скрытыми,не бросающимися в глаза чувствами, недосказанными словами, буйным всплеском веселья, это произведение о реальности в которой даже бытовуха и скептицизм преображаются в дикий, разноцветный праздник жизни. Эта история о том, что "реальная жизнь", в которой существует пусть даже задорная, милая и эксцентричная Харухи, все равно лишена полноты,потому что она черес-чур проста, лишена тайны и творческого начала. Весь сериал, вся блистательная 2.4 полнометражка - не о героях и их чувствах, а о том как они создают и видят одухотворенную, наполненную радостью , смыслом и Божеством -реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #215 2 марта 2011 Сабж божественнен Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #216 2 марта 2011 Сабж то ахуенен, но озвучки от реанимедии не хватает. Реаненавистники идут нахуЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #217 4 марта 2011 смотри как прошни с ансабом, четы Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #218 4 марта 2011 ну можно немного подождать. Реани обещала весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #219 4 марта 2011 смотри как прошни с ансабом, четыа кто сказал, что я не посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #220 5 марта 2011 Сабж охуененБест муви айв эвер син Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение