НаркомаН #221 5 марта 2011 Сабж то ахуенен, но озвучки от реанимедии не хватает. Реаненавистники идут нахуЙ есть ли обоина из сиги в большом разрешении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #222 5 марта 2011 нуб чтоле http://konachan.com/post/show/32607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #224 12 апреля 2011 приступил к просмотру.пиздец , озвучки нету , буду смотреть с сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #225 12 апреля 2011 ну , прикольно чо.начало слабоватое середина более менее и конец конечно ахуенчик.правда , не понравилось то , что :1.он не остался в новой вселенной , ведь он постоянно ныл , что она его заебала.2.не поговорил сам с собою и не пошел выяснять вместе со своим прошлым "я"3.Юки не стала человеком или хотя-бы похожей на "слугу Юки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #226 12 апреля 2011 Хуево тебе Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #227 12 апреля 2011 вот посмотрел анимэ, понравилось ,а оно кончилось и продолжения не будет.а нарутка выходит и выходит и похуй , какой там сюжет , главное , что выходит нельзя не любит наруту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #228 12 апреля 2011 вот посмотрел анимэ и оно кончилось и продолжения не будет.а нарутка выходит и выходит и похуй , какой там сюжет , главное , что выходит будет же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #230 12 апреля 2011 вот посмотрел анимэ, понравилось ,а оно кончилось и продолжения не будет.а нарутка выходит и выходит и похуй , какой там сюжет , главное , что выходит нельзя не любит наруту Глубоко похуй на наруту, хошь верь хошь нет вот посмотрел анимэ и оно кончилось и продолжения не будет.а нарутка выходит и выходит и похуй , какой там сюжет , главное , что выходит будет жеБогиня вернется же, это факт, кто не верит тот недостоин быть в культеБтв где-то чето слышал что-то про 2012Только без долбоебищных шуток на эту тему ок? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #231 12 апреля 2011 интересно , где-же ты это слышалбтв жаль , что Юки украла способности не сделав себя лидером или главой организации и человеком , чтобы порадывать Кёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #232 12 апреля 2011 интересно , где-же ты это слышалКниги Экранизированны не все===> продолжение будет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #234 12 апреля 2011 че за книгиХАРООШ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #235 12 апреля 2011 И правда, что это за хуйня какая-то. Понапридумывали книг каких-то ебаных. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #236 12 апреля 2011 че за книгиХАРООШне читаю мангу ведьну кроме наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #237 12 апреля 2011 че за книгиХАРООШне читаю мангу ведьну кроме нарутоне манга, а лайт-новеллы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #238 7 августа 2011 Пока был в лагерьке - таки посмотрел исчезновение. Достаточно хорошо, но чего-то всё-таки не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #240 7 августа 2011 Пока был в лагерьке - таки посмотрел исчезновение. Достаточно хорошо. Ты бы еще написал "неплохо" или "с пивом потянет". Лол. звука наверное? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение