Jemdo #241 7 августа 2011 Просто начиналось всё заебца, где то ближе к концу - чуток подслили, ну и не оставляло ощущение что чего-то таки не хватает. Поэтому - "достаточно хорошо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #242 7 августа 2011 слоупокисчезновение ебашилово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #243 7 августа 2011 Просто начиналось всё заебца, где то ближе к концу - чуток подслили, ну и не оставляло ощущение что чего-то таки не хватает. Поэтому - "достаточно хорошо"где же это там вконце "чуток подслили" ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #244 7 августа 2011 у парня просто вещества закончились ближе к концу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #247 7 августа 2011 Тру рут где он забивает на Харухи и остаётся с такой-то Юки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #248 7 августа 2011 А что с ней надо было сделать?кароче поцан обфапался на стеснительную няшку и был в рейдже когда её сделали прежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #249 7 августа 2011 Юки из мира где Харухи - бог лучше. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #250 7 августа 2011 Тру рут где он забивает на Харухи и остаётся с такой-то Юки! и Харухи выпиливает лешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #251 7 августа 2011 а я так дома и не посмотрел харухи, тока в кинотеатреи посмотрю не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #253 7 августа 2011 стоит смотреть ?ну если ты хейтеришь харухи, то нетв остальных случаях- да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #254 7 августа 2011 стоит смотреть ?ну если ты хейтеришь харухи, то нетв остальных случаях- дая не знаю даже что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #255 7 августа 2011 стоит смотреть ?ну если ты хейтеришь харухи, то нетв остальных случаях- дану хейтерам полнометражку как раз и стоит посмотреть если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #256 7 августа 2011 Харухи все любят Харухи я буду убивать людай ради Харухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #257 7 августа 2011 стоит смотреть ?ну если ты хейтеришь харухи, то нетв остальных случаях- дая не знаю даже что это датыохуел.джпг Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #258 7 августа 2011 стоит смотреть ?ну если ты хейтеришь харухи, то нетв остальных случаях- дая не знаю даже что это пиздуй смотреть тв харухи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #259 7 августа 2011 стоит смотреть ?ну если ты хейтеришь харухи, то нетв остальных случаях- дая не знаю даже что это пиздуй из анимеразделатак лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #260 9 августа 2011 посмотрел сабж. не , но помоему пиздец полный. нудятина, за исключением середины и сцены с пистолетомзачем 2 40 делать - так и не понятнохотя наверн ожидал чего т другого, от тог и показалось бредом и занудством http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение