Pingvin(007) #21 16 ноября 2010 да ад какойто пойду зарежу всех тором ну не буду смотреть брейкеты ну держысь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #22 16 ноября 2010 А там было так много няшек в кинотеатре, ухххособенно лакистар :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #23 16 ноября 2010 скачал камрип пятого апреля как про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 16 ноября 2010 вот такой я вижу эту страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #25 16 ноября 2010 Где в Питере можно в кинотеатре посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #27 16 ноября 2010 Двд 18 декабря. Ндуд, а там реально сабы? Это же охренительноСабы, да. Посмотрел.Охуительно. А 5 место в рейтинге эт где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #31 16 ноября 2010 в москве вроде со среды. думаю, надо сходить, но палево ж одному идти и влом, а друзей анимешников нет added: хотя фпизду скачаю двдрип через месяцок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #32 16 ноября 2010 Где в Питере можно в кинотеатре посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 16 ноября 2010 в воскресенье, с поезда прям на фестиваль, 4 часа перекантоваться и там 3 часа счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 16 ноября 2010 с переводом я и потом посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #37 16 ноября 2010 у хохлов идет с переводом btwхуево им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #38 16 ноября 2010 в москве вроде со среды. думаю, надо сходить, но палево ж одному идти и влом, а друзей анимешников нет added: хотя фпизду скачаю двдрип через месяцок представил хельтера среди школоты анимешной+++ мораль получил KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #39 16 ноября 2010 насколько я помню там не было школоты бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #40 16 ноября 2010 21 обязательно пойду на сабж.13 пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение