Ohmy. #62 22 ноября 2010 только не спойлерите блять Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #63 22 ноября 2010 не заходи в тему или пока ты не посмотрел нельзя писать про нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #64 22 ноября 2010 ロシアで日本文化紹介、AKB48も参加 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #68 24 ноября 2010 Где в Питере можно в кинотеатре посмотреть?уже нигдедемон наебщик до 18 числа включительно шлоно я офк не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #69 24 ноября 2010 когда там двдрип? в декабре? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #70 24 ноября 2010 когда там двдрип? в декабре?17го декабря вроде или 27го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #71 24 ноября 2010 18-гов день исчезновения Харухи, собственно двд, рип, естественно позже. Версия от реанимедии - весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artfey #72 24 ноября 2010 смотрел в двух версиях камрипа с сабами - топ1 анимежду бдрипа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRIVatizator #73 26 ноября 2010 ездил , смотрел , это божественно хотя мне показалось , что атмосфера безысходности в книге лучше передана концовка сделана просто охрененно (зрелищней чем в книге) школьница в коричневом классная (костюм так себе); над мику постарались , но глаза у нее пустые , моргает она редко и волосы сделаны из тентаклей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #74 28 ноября 2010 Воронеж во всём следует принципу "Москва Варонишь - хуй догонишь", именно поэтому показ приключился у нас чуть позже, чем по всей России.Далее возможны спойлеры.Первое, что бросилось в глаза - просто невероятное количество школьников. Сам себя позиционирую, как таковой - но то что там было - это просто лютый пиздец. Также в наличии пара мужиков 30+ лет и один мудак, обращающий на себя всеобщее внимание посредством выкриков из зала (похожий на хардика чем-то, что намекает).Рядом со мной - две вроде бы нормальные фанатки, одна правда люто заебала за весь сеанс шепотом о том, что она (sic!) НЕ УСПЕВАЕТ ЧИТАТЬ сабы. Аудитория тащемта была двуликая, ржали по поводу и без, хлопали иногда (однако сильно это настоящему ценителю - то есть мне - это не мешало, иногда даже забавно было)Что до фильма, то это просто охуенно. Повороты, атмосфера - всё на высшем уровне. Юки - богиня, впечатление на долгие годы. Лучший мой поход в кино эвар. Не думал кстати, что будет так долго, продолжительность не посмотрел, но это только в плюс. С мочевым пузырём в стадии "щас блядь взорвусь" досидел до конца титров и полюбовался еще 3 секунды на Юки.Кёани - респект и уважуха, десятка на мале, любовь до гроба. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #75 18 декабря 2010 Скачал. Че-то даже смотреть ссыкотно :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #76 18 декабря 2010 почему? эпик вин же :NYavtoradolf: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #77 18 декабря 2010 да там качать мне дней 4 надо с нищебродским нетом :NYfffuuu: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #78 18 декабря 2010 Можно смотреть если я остальное не смотрел? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #79 18 декабря 2010 есть уже двд на торентах? :NYvau: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #80 18 декабря 2010 Можно смотреть если я остальное не смотрел?можно. Но не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение