Nikalaus #81 18 декабря 2010 харуха в спальнике :NYpray:полнометражка полностью оправдала ожидания, жаль в моей деревне такое не показывают в кинотеартах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #82 19 декабря 2010 Твою ж мать, она вышла, качаю бдрип :NYpray: http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #83 19 декабря 2010 скачал с локалки The Disappearance of Haruhi Suzumiya (Movie|JPN+SUB|BDRip, 1080p) :NYpray: 3,57Гб :NYpray:и какого хуя на врот арте 9.3/10 ?? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #84 19 декабря 2010 а что тебе не нравится? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #86 19 декабря 2010 посмотрел, остался очень доволенхарухи с хвостиком и в спортивном костюме :NYbuba: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #87 19 декабря 2010 не понял что значит тот одноминутный ролик вконце :NYhmm: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #88 19 декабря 2010 не понял что значит тот одноминутный ролик вконце :NYhmm:я тоже :NYdunno: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #89 19 декабря 2010 где взять сабы с норм таймингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #90 19 декабря 2010 не понял что значит тот одноминутный ролик вконце :NYhmm:лол?нагато нашла идею для еще одного виртуального мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #91 19 декабря 2010 не понял что значит тот одноминутный ролик вконце :NYhmm:лол?нагато нашла идею для еще одного виртуального мираа вам не показалось, что эти 2 девчонки похожи на асахину и эту ее зеленоволосую подружку в детстве? :NYhmm:хотя я давно смотрел 1 сезон и не помню когда они познакомились, но что-то в этом есть :NYhmm: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #92 19 декабря 2010 вконце цуруйя и асахина в дестве однозначно, только каким хуем ? :NYhmm:и что там делает Юи ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #93 20 декабря 2010 где взять сабы с норм таймингом? http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #94 20 декабря 2010 вконце цуруйя и асахина в дестве однозначно, только каким хуем ? :NYhmm:и что там делает Юи ?ух епт точно Юи :NYhmm: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #95 20 декабря 2010 не понял что значит тот одноминутный ролик вконце :NYhmm:лол?нагато нашла идею для еще одного виртуального мираа вам не показалось, что эти 2 девчонки похожи на асахину и эту ее зеленоволосую подружку в детстве? :NYhmm:хотя я давно смотрел 1 сезон и не помню когда они познакомились, но что-то в этом есть :NYhmm:ну значит она эволюционирует, как искусственный интеллект способный совмещать параллельный миры на одной временной оси. Как сабж из Евангелиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #96 21 декабря 2010 не понял что значит тот одноминутный ролик вконце :NYhmm:лол?нагато нашла идею для еще одного виртуального мираа вам не показалось, что эти 2 девчонки похожи на асахину и эту ее зеленоволосую подружку в детстве? :NYhmm:хотя я давно смотрел 1 сезон и не помню когда они познакомились, но что-то в этом есть :NYhmm:ну значит она эволюционирует, как искусственный интеллект способный совмещать параллельный миры на одной временной оси. Как сабж из Евангелиона МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #98 23 декабря 2010 Хоть и не нравится мне харухи, но стоит признать, мувик охуенен (хотя я рассчитывал на большую драматизацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #99 23 декабря 2010 мувик шик. Захотелось даже пересмотреть весь тайтл в хронологическом порядке серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #100 23 декабря 2010 где взять сабы с норм таймингом?рутрекер.орг раздача на 3.6гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение