shuffle #101 23 декабря 2010 Асакура такая пиздатая все-таки :NYpray: Ну и Богиня офк :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #102 24 декабря 2010 Посмотрел, охренительно, захотелось в очередной раз пересмотреть всю Харухи http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #105 25 декабря 2010 Слоупоки безкинотеаторные. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #106 25 декабря 2010 Всегда Юки считал самой пиздатой ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #107 25 декабря 2010 только она не самая пиздатаяа ну да ты же слеер :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #108 25 декабря 2010 юки самая пиздатая. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #110 25 декабря 2010 для ндуда самый пиздатый кен Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #111 25 декабря 2010 никогда не понимал ваш юморхотя кен тоже крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #112 25 декабря 2010 для ндуда самый пиздатый кенскорее ицки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #113 25 декабря 2010 юки самая пиздатая.да Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #114 25 декабря 2010 юки самая пиздатая.юки самая пиздатая.даони правына слеера похрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #115 25 декабря 2010 фильм ведб про Юки был а не про Судзумию :NYdunno: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #116 26 декабря 2010 Асакура такая пиздатая все-таки :NYpray: Ну и Богиня офк :NYbuba: у тебя второй оффтоп не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #117 26 декабря 2010 ахуенно, превзошло все мои ожидания, и представить себе не мог как всё закрутят. Юки богиня (хотя на мой взгляд интерес Кёном у неё слишком откровенный и причём неоткуда, чуть ли не предложение секса, когда они знакомы один день), будь на месте Кёна даже не знаю, чтобы выбрал.единственно, кстати, есть логический ляп - 3-ий Кён не мог там появиться, если это ещё не произошло харухи в спальном мешке это ололоа это мне напомнило: "МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!"вконце цуруйя и асахина в дестве однозначно, только каким хуем ? :NYhmm: какая нахуй цуруя, там мальчик :NYavtorklif: Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #118 26 декабря 2010 на слеера похрензолотые слова! в конце точно не цуруяи не асахинавсех наебали :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #119 26 декабря 2010 тевтон, там нет логического ляпа, один рассказ 6-го или седбмого тома как раз этому посвящается. Бтв, тому, что говорили в первом сезоне Микуру, Ицки и Юки можно не верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #120 26 декабря 2010 и когда они по времени туда отправились? ну да, про это говорится в последней серии второго сезон, хотя в полнометражке поэтому поводу ничего нет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение