Гость S14yer #142 27 декабря 2010 Это петля же. Точно такая же петля, как и то, что Кён помогал рисовать Харухи знаки. А ведь если б не помог, то Харухи бы не пошла в Северную Старшую, не познакомилась бы с Кёном, и он бы не отправился в прошлое помогать рисовать ей знаки.КУл стори.Это как если спасти человека от смерти . то он не умрет или не умрет кто-то другой ©исходя из фильмов офк.Даже если бы он не нарисовал , то нифакт , что они бы не познакомились где-то в другом месте или она нашла бы себе другого "Кёна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #143 27 декабря 2010 если Кён действительно spoilerокажется Б-гом вместо Харухи то это лютый пиздец и плевок в лицо многочисленным фанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #144 27 декабря 2010 А ты уже придумал , как это обьяснят создатели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #145 27 декабря 2010 с чего такая мысль? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #146 27 декабря 2010 с чего такая мысль?так мне сказал мой воображаемый 2д друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #147 27 декабря 2010 если Кён действительно spoilerокажется Б-гом вместо Харухи то это лютый пиздец и плевок в лицо многочисленным фанамя переживу, а значит и все переживут. Меня больше смущает, что в 9 томе две параллельные истории с разными концовками. И в 10 походу то же самое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #148 27 декабря 2010 если Кён действительно spoilerокажется Б-гом вместо Харухи то это лютый пиздец и плевок в лицо многочисленным фанамсойдемся на том, что пусть Богиней будет Юки и все будет ок. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #149 27 декабря 2010 если Кён действительно spoilerокажется Б-гом вместо Харухи то это лютый пиздец и плевок в лицо многочисленным фанамсойдемся на том, что пусть Богиней будет Юки и все будет ок.мне юки больше понравилась обычной замкнутой школьницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #150 27 декабря 2010 если Кён действительно spoilerокажется Б-гом вместо Харухи то это лютый пиздец и плевок в лицо многочисленным фанамя переживу, а значит и все переживут. Меня больше смущает, что в 9 томе две параллельные истории с разными концовками. И в 10 походу то же самое будеткакие тома надо читать после просмотра аниме? 7 и дальше или ещё что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #151 27 декабря 2010 ну там в пятом и шестом несколько рассказов неэкранизированных. А так да, седьмой и дальше, правда я не читал. Ну не могу заставить себя на английском читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #152 27 декабря 2010 если Кён действительно spoilerокажется Б-гом вместо Харухи то это лютый пиздец и плевок в лицо многочисленным фанамОн не Бог, но может давать божественные силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #153 27 декабря 2010 я дождусь озвучки русской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #154 28 декабря 2010 я дождусь озвучки русскойсмотреть харухи в русской озвучке это же рак Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #155 28 декабря 2010 если реанимедия то не рак Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #156 28 декабря 2010 если реанимедия то не раквключая ее. Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #157 28 декабря 2010 Реанимедия забавная, по крайней мере не куба какой-нибудь. Но оригинал лучше всегда. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #158 28 декабря 2010 если реанимедия то не раквключая ее.тогда у тебя ракРеанимедия забавная, по крайней мере не куба какой-нибудь. Но оригинал лучше всегда.Ни разу не пробовал с сабами смотреть. Стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #160 28 декабря 2010 Ни разу не пробовал с сабами смотреть. Стоит ?Cмотри только с ними. Как промежуточный вариант можешь посмотреть Исчезновение с сабами от Реанимедии. Если читаешь быстро, то разницы не заметишь. Лютый пиздец наблюдал рядом с собой в кинотеатре, когда одна педовка жаловалась на то, что не успевает прочитать сабы :NYavtorklif: если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение