Reject_u_r1ty #161 28 декабря 2010 Ни разу не пробовал с сабами смотреть. Стоит ?Cмотри только с ними. Как промежуточный вариант можешь посмотреть Исчезновение с сабами от Реанимедии. Если читаешь быстро, то разницы не заметишь. Лютый пиздец наблюдал рядом с собой в кинотеатре, когда одна педовка жаловалась на то, что не успевает прочитать сабы :NYavtorklif:Ммм..я сначала что-то попроще посмотреть попробуюну чтоб не испортить впечатление если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #162 28 декабря 2010 Реанимедия забавная, по крайней мере не куба какой-нибудь. Но оригинал лучше всегда.мне ттгл больше русский понравился, ну правда голос Нии в оригинале лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #163 28 декабря 2010 Реанимедия забавная, по крайней мере не куба какой-нибудь. Но оригинал лучше всегда.мне ттгл больше русский понравился, ну правда голос Нии в оригинале лучшеа как же "ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ДЕРЖИШЬ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #165 28 декабря 2010 а что такое с ним?имо на русском это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #167 28 декабря 2010 да не в этом делокогда сейю камины так пафосно орёт - это одноа куба77 - это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #168 28 декабря 2010 какой куба????? фильченко же, это тот самый "МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #169 28 декабря 2010 ттгл куба не озвучивал Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #170 28 декабря 2010 с чего такая мысль?так мне сказал мой воображаемый 2д другпознакомишь? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #171 28 декабря 2010 Ни разу не пробовал с сабами смотреть. Стоит ?Cмотри только с ними. Как промежуточный вариант можешь посмотреть Исчезновение с сабами от Реанимедии. Если читаешь быстро, то разницы не заметишь. Лютый пиздец наблюдал рядом с собой в кинотеатре, когда одна педовка жаловалась на то, что не успевает прочитать сабы :NYavtorklif:лолд Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatoriale #172 2 января 2011 очень понравилась,помогает поверить в сказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #173 2 января 2011 если Кён действительно spoilerокажется Б-гом вместо Харухи то это лютый пиздец и плевок в лицо многочисленным фанамОхуеть, так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #174 2 января 2011 Посмотрел половину. Бля чтоб вас переебало со своими спойлерами а особенно с этим http://savepic.org/1002270.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #175 2 января 2011 Бля какое же охуенноестолько вопросов правда осталось хзЖалко что лучше этого аниме я навряд ли когда-нибудь посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #176 2 января 2011 не переживай, ведь могут же снять продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #177 2 января 2011 Бля какое же охуенноестолько вопросов правда осталось хзЖалко что лучше этого аниме я навряд ли когда-нибудь посмотрюпосмотришь, если будешь искать в нужном направлении если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #178 3 января 2011 Посмотрел половину. Бля чтоб вас переебало со своими спойлерами а особенно с этим http://savepic.org/1002270.gifну так ты читай топик по диагонали если еще не смотрелкак видишь что идет какое-то описание действия в аниме проматывайну аватарки-спойлеры если тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #179 3 января 2011 Да все равно интересно.Особенно когда пишут спойлер и оффтопят, один раз жмякнешь потом десять раз жалеешь :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #180 3 января 2011 пересмотрел вчера в нормальном качестве, доставило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение