TeRRaNce #1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Вобщем с наступлением зимы я выглежу очень бледным исходя из этого я решил походить в солярий такой современный так вот в чем вопрос через сколько сеансов у меня появится красивый загар?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 15 ноября 2010 да обмажься шоколадкой и всё норм будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #5 15 ноября 2010 Вобщем с наступлением зимы я выглежу очень бледным исходя из этого я решил походить в солярий такой современный так вот в чем вопрос через сколько сеансов у меня появится красивый загар?? ты сгниешь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 15 ноября 2010 раз 10 по 5 минут мб чото появится для красивого загара раз 25 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #8 15 ноября 2010 не ну я уверен что на пд много красавчиков тут каждый второй трахает сексапильную телку +)) и не дрочит на порнушку как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #9 15 ноября 2010 не ну я уверен что на пд много красавчиков тут каждый второй трахает сексапильную телку +)) и не дрочит на порнушку как я ну ты же прав как сучечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 15 ноября 2010 вот это стоящая причина посетить солярий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #11 15 ноября 2010 главное чтобы хуй прогорел, больно но зато телки тащатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #12 15 ноября 2010 Могу только определить через сколько сеансов у тебя будет рак кожи. CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 15 ноября 2010 от румянца толку мало, люблю еще с хрустящей корочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #15 15 ноября 2010 В зависимости от новости ламп, если новые то они опасные нахуй, самый сок это если 50% износа (администратор должна знать), ну и ходи минут 5 сначала это МАХ, если ты совсем как побелка, потом 6-6-7-7-8-8-9-9-10, ну и где то после раза 8 ты будешь вполне красив и загорел, если канеш ебло не кривое никакое Я сам ходил перед летом, ибо загораю оч хуево, сразу сгораю нахуй за 5 минут. Поэтому до поездки на юг пару месяцев гонял в саляревич, и поехал на юг уже норм загоревшим, и находится на солнце уже не так боялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 15 ноября 2010 как смешнее, кстати: алсо или олсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 15 ноября 2010 В зависимости от новости ламп, если новые то они опасные нахуй, самый сок это если 50% износа (администратор должна знать), ну и ходи минут 5 сначала это МАХ, если ты совсем как побелка, потом 6-6-7-7-8-8-9-9-10, ну и где то после раза 8 ты будешь вполне красив и загорел, если канеш ебло не кривое никакое Я сам ходил перед летом, ибо загораю оч хуево, сразу сгораю нахуй за 5 минут. Поэтому до поездки на юг пару месяцев гонял в саляревич, и поехал на юг уже норм загоревшим, и находится на солнце уже не так боялся зачем салярий? маскировка не поможет, мента все-равно из далека видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение