NotTooLate #42 16 ноября 2010 На 4 сеансе где то все норм будет . Смотри не переборщи главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость panic #44 16 ноября 2010 я вот белый. пиздец каккой и не парюсь, а хуле париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #45 16 ноября 2010 автор ты лол Да ты дурак!) Лол - это не оскорбление)))) Это обозначает громкий смех())))0 я тоже над этим дурачком смеялся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #46 16 ноября 2010 насколько я слышал что говорят тёлки, то чтоб был норм загар гдето месяц надо или штот такое TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #47 16 ноября 2010 кстати еще есть такая ишка в солярий моментальный загар это ваще че таккое стоит он бля 2 штуки рублей аж я охуел чето O_O тебя так же автозагаром покроют и все, сразу загорелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #48 16 ноября 2010 автор ты лол Да ты дурак!) Лол - это не оскорбление)))) Это обозначает громкий смех())))0 я тоже над этим дурачком смеялся)))) ихихиххихих вот он лол то)))))))0 Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение