GreenDust1k #181 24 февраля 2011 никто не победит пока я не сожру яйца барсука,блять я обажаю этот сериал ) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #182 24 февраля 2011 Сериал просто не реальный охуенчик. Ждем 3-го сезона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #183 25 февраля 2011 кстати кто чо знает о 3 сезоне? На майшоус нет ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #184 27 февраля 2011 нужна инфа о 3 сезоне Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami^^ #185 28 февраля 2011 поступила инфа что 3 сезон будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #186 28 февраля 2011 подругому и н емогло быть Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #187 28 февраля 2011 просто френки шав переспала с режессером и они решили что 3ий сезон будет наполнен хард басом и груповушкой. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #189 1 марта 2011 ЗАМЕНА МАСЛА ЁПТА! бля , вспомнил серию :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #190 5 марта 2011 бля нечо новенького неслышно про 3 сезон? А то соскучился уже по персам из сирика=) Но вот правдо если теда в 3 небудет это будет провал! Им надо чтото с этим придумывать имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #191 6 марта 2011 будет 3ий сезон -апну топан,а пока думаю не стоит тут больше нечего писать. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #192 1 июля 2011 в какой озвучке смотреть, кто подскажет? нашел 2 варианта1) Аркадий (одноголосый)2) SkyeFilm TV (многоголосый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #193 1 июля 2011 Там еще от мтв перевод был.Но я смотрел от Аркадия, пасан норм переводил. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #194 1 июля 2011 тоже смотрел от аркадияматерится чересчур в тему Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #195 6 июля 2011 озвучка от аркадия лучше конечно..видел фотки съемок 3го сезона..ждемс, господа Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Stealth- #196 15 августа 2011 начинаю смотреть сериал, по совету гриндаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #197 15 августа 2011 спешу заметить, что сериал полная хунта. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #198 15 августа 2011 спешу заметить, что сериал полная хунта.зрязря зря зря зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #199 15 августа 2011 да не, норм такой трешачек с пивом вообще доставляет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #200 15 августа 2011 сирик как американский пирог, только сериал. шутки в том же стиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение