Drink #261 22 сентября 2011 ммм сериал про американские сиськи спс автору что напомнил ,будет че в транспорте посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #262 22 сентября 2011 кто такой тэд блять? ВОТ КАПИТАААН и кстати, хз наверное смотреть такой сериал в онгоинге глупо, ждать минимум 5 серий брать пивас и садится за комп- самое оно. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #263 22 сентября 2011 1 сезон > 2-йнадеюсь что 3>1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #264 22 сентября 2011 Перевод от Аркадия http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3743509 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #265 22 сентября 2011 Перевод от Аркадия http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3743509хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #266 22 сентября 2011 Перевод от Аркадия http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3743509 Ооперативно Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #267 22 сентября 2011 Капитан капитан блятьТЭД нахуй, имя запомнить не можете :._.: Тэд это из химума, хуле ты пиздишь пацанамты и он 2 дича 2 дичи.* уеба. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #268 22 сентября 2011 Соси, третий лишний.А я лучше пойду Прослушку досмотрю. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #269 22 сентября 2011 пойду найду какой-нибудь перстень и сфоткаю свой член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #270 22 сентября 2011 Я думал минилокс так пошутил. Ну типо выкрутился, что это не женского рода существительные, а мужского, поэтому он и не поставил тогда мягкий знак. Ну вы понели. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #271 22 сентября 2011 Я думаю тебе стоит перенести сеанс с субботы на пятницу и как следует обсудить рак мягкого знака.Зато я грамотно пишу. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #272 22 сентября 2011 Я думаю тебе стоит перенести сеанс с субботы на пятницу и как следует обсудить рак мягкого знака.Зато я грамотно пишу.Я всё ещё помню твоё "регестрировался". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #273 22 сентября 2011 Я думаю тебе стоит перенести сеанс с субботы на пятницу и как следует обсудить рак мягкого знака.Зато я грамотно пишу.Я всё ещё помню твоё "регестрировался".Не было такого. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #275 23 сентября 2011 Когда тренер рассказывал о завершении эпохи фоток хуев и пизданул про бабочку глядя на хермана, я увидев ебло хермана разбудил весь дом и упал с кровати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #276 23 сентября 2011 Chris Romano все таки гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #277 23 сентября 2011 Вышел 3-й сезон,ничо так ^_^ Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #278 23 сентября 2011 Жена тренера такая :avtorklif: ну есть видео где она обнаженная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #279 23 сентября 2011 Жена тренера такая :avtorklif: :pray: ну есть видео где она обнаженная и не поделился, думаю продота оценитРеквестирую Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #280 23 сентября 2011 лол, введи Denise Richards да и всё! че тя учить как искать голых девок?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение