overdoze1g #21 16 ноября 2010 Ну давайте ник мудака, который спойлер кинул. ( ссылку то есть на профиль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #22 16 ноября 2010 дак ты же сам посты тер да и забей, это я на эмоциях, уже отошел Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #23 16 ноября 2010 нету русских сабов, всё обшарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #24 16 ноября 2010 бодренько смотриться,1ый сезон порадовал,завтра начну 2й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #25 16 ноября 2010 Тёлочки пьянки и интриги есть в сериале greek aka университет... Про ёбаных двоечников и американский ФУТБОЛ чтоле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #26 16 ноября 2010 Сериал чисто о гулянках, молодежных шутках и телочках? ВООБЩЕ ВЕСЬ? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #27 16 ноября 2010 Смотрел весь 1 сезон и четыре серии 2. Рли пиздатый, для меня 2 место после Отбросов Жду новых серий Это насколько надо быть раковым чтоб топ 2 твоих любимых сериалов были это :DDD и отбросы (7серий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #28 16 ноября 2010 нету русских сабов, всё обшарил Дак смотри в русской озвучке, говорят же, что она неплохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #29 16 ноября 2010 Сериал чисто о гулянках, молодежных шутках и телочках? ВООБЩЕ ВЕСЬ?ВООБЩЕ ВЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #30 16 ноября 2010 Сериал чисто о гулянках, молодежных шутках и телочках? ВООБЩЕ ВЕСЬ?ВООБЩЕ ВЕСЬСпасибо, но пропущу. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #31 16 ноября 2010 и вообще нафига спрашивать, если можно скачать и посмотреть, тем более серии по 20+ минут и с первой будет все понятно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #32 16 ноября 2010 и вообще нафига спрашивать, если можно скачать и посмотреть, тем более серии по 20+ минут и с первой будет все понятно ужеНа винте место очень ограничено, по-этому надо быть уверенным, что не займешь бесполезным и не потратишь время на уныние (это как с тюдорами получилось). Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #33 16 ноября 2010 20 минут это конечно дохуя времени и места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #34 16 ноября 2010 20 минут это конечно дохуя времени и места ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ СУЧКА? Я НЕ ИЗМЕНЯЛ ТЕБЕ. Список закачек строго запланирован и остаток свободного места пока составляет 200 метров.Я же не говорю, что сериал полюбому говно. Просто не мое. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #36 16 ноября 2010 остаток свободного места пока составляет 200 метровостаток свободного места пока составляет 200 метровостаток свободного места пока составляет 200 метровостаток свободного места пока составляет 200 метровостаток свободного места пока составляет 200 метровостаток свободного места пока составляет 200 метровостаток свободного места пока составляет 200 метровостаток свободного места пока составляет 200 метровостаток свободного места пока составляет 200 метров Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #37 16 ноября 2010 И что? У меня часто бывает 200 метров, хоть и 500 ГБ винчестер У вас что винчестеры резиновые? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #38 16 ноября 2010 сам занимаюсь АФ :^^: я не могу представить это в рашке это настолько убого как бобслей в эфиопии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #39 21 ноября 2010 zakon4il smotretvesma pizdato ) takoi bodrenkiy serial4iknu i alex, thad i trener Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #40 21 ноября 2010 заинтриговали, качаю Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение