retro-style. #421 27 октября 2011 ШЕСТАЯ СЕРИЯ БЕСТ СЕРИЯ ЕВЕР БИНЯ РЫДАОЛЛЛЛЛ правда с сабами смотрел, но похуй ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #422 27 октября 2011 я так понимаю пора начинать смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #423 27 октября 2011 Досмотрел 2й сезон. Какой всё-таки пиздатый сериальчик)))) Капитан Тед такой смешной уёбок Рли его загоны очень поднимают весёлость сериала. Цитата Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #424 27 октября 2011 5 серия про звезду пиздатая. Блин, хотелось бы, что бы сегодня вышла уже 6 в переводе от Аркадия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #425 27 октября 2011 хочеш пострелять ? аххахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #426 28 октября 2011 качаю шестуюв предвкушении ато атмосфера дневников вампира заебала =\ Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #427 28 октября 2011 F{F{F{F{{Fтлько вчера первый раз поиграл в бирпонг, так тут и в бмс его показываютахаххахахахах совпадение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #428 28 октября 2011 Парни, кто знает трек, который играет на "самой грандиозной вечеринке всех времён БМС" в 3й серии 3го сезона? Когда Тед наконец-то понял, что он должен быть капитаном. Ничё так качает. Спасибо заранее. Цитата Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #429 28 октября 2011 6ая эпик :cry: Я серьёзно, до этого 3ий сезон не особо достовлял, а тут прям такой эпик Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #430 28 октября 2011 6-я охуенна как впрочем и баба :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #431 28 октября 2011 Парни, кто знает трек, который играет на "самой грандиозной вечеринке всех времён БМС" в 3й серии 3го сезона? Когда Тед наконец-то понял, что он должен быть капитаном. Ничё так качает. Спасибо заранее.Ooops - I Go Hardдумаю ты о ней Цитата Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #432 28 октября 2011 Парни, кто знает трек, который играет на "самой грандиозной вечеринке всех времён БМС" в 3й серии 3го сезона? Когда Тед наконец-то понял, что он должен быть капитаном. Ничё так качает. Спасибо заранее.Oops - I Go Hardдумаю ты о ней да, это онаона мне тоже понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #433 29 октября 2011 7-я слабенькая чет. С Херманом могли и смешнее что-нибудь замутить. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #434 29 октября 2011 7-я слабенькая чет. С Херманом могли и смешнее что-нибудь замутить.ты в оригинале смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #435 29 октября 2011 С сабами, разумеется. Там изичный очень английский. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #436 29 октября 2011 я вот что-то не нашел сабов к 7 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #437 29 октября 2011 я вот что-то не нашел сабов к 7 серииДа я тоже с этим проблемы имел. Попросил мнинокса - он отказался помогать, да еще и нагрубил. Никогда не проси у мнинокса помощи.http://en.podnapisi.net/en/blue-mountain-state-2009-subtitles-p1344551 Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #438 29 октября 2011 я вот что-то не нашел сабов к 7 серииДа я тоже с этим проблемы имел. Попросил мнинокса - он отказался помогать, да еще и нагрубил. Никогда не проси у мнинокса помощи.http://en.podnapisi.net/en/blue-mountain-state-2009-subtitles-p1344551не, ну найти на словенском сайте сабы это Неужели не было на самом неймовом сайте по сабам? http://www.addic7ed.com Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #439 29 октября 2011 Ну этот сайт в гугле обычно 3-4 сверху. И я не так часто ищу английские сабы, чтобы шарить в неймовых сайтах. Может и были.Хули мне гугл твой немовый сайт не предложил? :._.: Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение