imbaelf #501 13 ноября 2011 нормальный сериальчик, много забавных моментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #502 13 ноября 2011 серия действительно не очень дай уже инвайт дёме, заебалмне одному скучно играть в доту джва Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #503 16 ноября 2011 заебал чето сирик первый сезон посмотрел залпом за один день, а второй не идет совсем. все время табаюсь, отвлекаюсь и занимаюсь хуйнейнаверно меня привлекал негр, теперь его нет :[ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #504 16 ноября 2011 серия действительно не очень дай уже инвайт дёме, заебалмне одному скучно играть в доту джва у меня спиздили инвайтышарь акк друзьям друзей, проебывай инвайты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #505 16 ноября 2011 заебал чето сирик первый сезон посмотрел залпом за один день, а второй не идет совсем. все время табаюсь, отвлекаюсь и занимаюсь хуйнейнаверно меня привлекал негр, теперь его нет :[Фу, любитель негров. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #506 16 ноября 2011 заебал чето сирик первый сезон посмотрел залпом за один день, а второй не идет совсем. все время табаюсь, отвлекаюсь и занимаюсь хуйнейнаверно меня привлекал негр, теперь его нет :[Фу, любитель негров.это же негр из таен смоллвиля ебать, ностальгия Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #507 16 ноября 2011 видео Тэда из 8 серии БЛЯТЬ ВООБЩЕ В СЛЕЗЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #508 16 ноября 2011 я один эту тему читаю как Штат Баунти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #509 16 ноября 2011 я один эту тему читаю как Штат Баунти?походу да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #510 16 ноября 2011 Давно не смотрел, че там дохуя серий уже вышло? Новая озвучка появилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #511 17 ноября 2011 телочка из заставки в оранжевом лифчике, которая еще по телефону разговаривает и ухо одно прикрывает появится вообще когда нибудь? она такая крутая, но её всего 1 секунда в каждой серии Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #512 17 ноября 2011 Нет лол, не появится. Круая, да. 3x11 16.11.2011 Death Penalty give me a hell give me a yeaaaaah Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #513 17 ноября 2011 c-word хуй знает откуда, но появились сабы и я очень рад этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #514 18 ноября 2011 Англоэлита уже 11 посмотрела. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #515 21 ноября 2011 Посмотрел все озвученное Аркадием, это охуенно,давно так не залипал по сериалам Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #516 21 ноября 2011 Ах да,сеста сэмми Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #517 21 ноября 2011 Аркадий пидор,заболел и сказал к конце недели ТОЛЬКО ПОПРАВИТСЯ.и ешё хуй знает когда озвучит впизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #518 21 ноября 2011 нахуй Аркадиялучше с сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #519 21 ноября 2011 до сих пор нет аркадия Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #520 21 ноября 2011 бля я уже на пределе, думаю все таки с сабами посмотреть=/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение