PeS_-_ #601 24 декабря 2011 ахуенная концовочкабля толстого нормально накурило :NYlol: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #602 24 декабря 2011 3 сезон хорошо пошелдумал будет говно а они видимо снимали вместе со вторым или первым так что все получилось как там заебись четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #603 24 декабря 2011 ну если и будет 4-ый сезон, то как минимум осенью 12-ого годачё так долго то? Цитата rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #604 29 декабря 2011 охуенная концовка :NYpray: отлично закончили сезон Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boneless #605 9 января 2012 отличный сериал, жалко что 4-й сезон врядли скоро выйдет :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #606 9 января 2012 отличный сериал, жалко что 4-й сезон врядли скоро выйдет :/ если выйдет, то скорее всего будет 26 серий инфа с блога продюсера Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #607 14 января 2012 начал смотреть, уже 5 серий, пиздатый сирик, тед ваще тащит Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #608 14 января 2012 4 самых охуеных героя: тед,квотербек,нарик и талисман жирный и негр из 1 сезона так себе негр изз 2 сезона норм тащит Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #609 14 января 2012 начал смотреть, уже 5 серий, пиздатый сирик, тед ваще тащит тэд, так себе глуп, а вот Алекс Морен пиздат Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #610 14 января 2012 Перечислил всех мэйн персоонажей, красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codename47 #611 14 января 2012 как раз по моему Тэд и тащит сериал :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #612 14 января 2012 trener samiy pizdatiy Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #613 14 января 2012 тренер да вообще все персоонажи ахуенные, смотрю щас серию где электричество выключили и они хуярят в пиво понг Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #614 14 января 2012 тренер да вообще все персоонажи ахуенные, смотрю щас серию где электричество выключили и они хуярят в пиво понг Ок описал, они в каждой второй серии ебашут в пиво понг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #615 14 января 2012 ну электричество перед матчем не в каждой выключают Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #616 15 января 2012 пиздец 12я серия ворованая с огней новной пятницы, там тоже поле сами строили, только там драмич ахуенный, даже слезу позволил себе пустить, как не стыдно воровать идеи :NYfffuuu: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #617 15 января 2012 пиздец 12я серия ворованая с огней новной пятницы, там тоже поле сами строили, только там драмич ахуенный, даже слезу позволил себе пустить, как не стыдно воровать идеи :NYfffuuu: может это пародия на Поле Чудес, ньюфажина? :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #618 15 января 2012 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #619 15 января 2012 надеюсь ты себя зафэйспалмил, валет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #620 15 января 2012 прогиба неверному, нахуй :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение