Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

adskii_troglotit

серьезная тема

Рекомендованные сообщения

http://www.putin-itogi.ru/doklad/

на улице раздавали, взял прочитал. в общем, никакого пиздеца не раскрыто, все и так понятно, но после этого становиться как то не по себе.

если хоть один школьник прочитает, уже хорошо.

это вам не сиськи баунти  :subj:

хотя они хороши, даа

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

С добрым утром.

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

предпочитаю сиськи

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу

Поделиться сообщением

Всем это и так ясно, но ничего не измениться

Поделиться сообщением

какие нахуй итоги :mameprivet:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

в общеем то правы, но кого поставить кем заменить? я думаю итоги СОВСЕМ СОВСЕМ не независимые

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

в общеем то правы, но кого поставить кем заменить? я думаю итоги СОВСЕМ СОВСЕМ не независимые

разве суть зависимые или нет? главное что правда же.

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

выкладывали месяца 2 назад :avtorklif:

Поделиться сообщением

как раз таки в этом вся и суть придет ещё один "исполнитель желаний" тока уже от независимых , как путин попытается исправить ошибки предшественника (НО это только на словах, и обещаниях), и погрязнем в ещё большем дне

SCZC#2763

Поделиться сообщением

Все прочитал.

Поделиться сообщением

как раз таки в этом вся и суть придет ещё один "исполнитель желаний" тока уже от независимых , как путин попытается исправить ошибки предшественника (НО это только на словах, и обещаниях), и погрязнем в ещё большем дне

главное не то что путин плохой, а то что при путине россия стала коррумпированным и полицейским государством. от этого избавиться, и контрить хуевых будет легче.

Поделиться сообщением

Гость test

С добрым утром.

как те аватар то?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

где то была фраза типа, есть ложь есть чтото еще а есть статистика, кто подкинет симпа.

считаю что в россии хотя бы чтото но пришло к лучшему,  взять все эти деревни где живут наши бабушки.

Еще 10 лет назад у них почти не было телефонов, машин можно было посчитать по пальцам, и жили они примерно так же как и жили 50 лет назад.

Теперь же там не только  везде домашние телефоны, там теперь почти в каждом доме по 2-4 мобильника, по 2-3 машины, по 2-3 холодильника, стиральные машины,интернет( причем норм качества).

Но как ни странно они еще и не довольны

Поделиться сообщением

главное не то что путин плохой, а то что при путине россия стала коррумпированным и полицейским государством. от этого избавиться, и контрить хуевых будет легче.

Коррупция и Полицаи были ещё до Путина как бы.

Источник просто берёт цифры, неоткуда можно сказать, или не проверенные факты, на которых пытается выехать в новое правительство.

НО единоросы крепко уже всё опечатали так что похуй  :trollface:

SCZC#2763

Поделиться сообщением

где то была фраза типа, есть ложь есть чтото еще а есть статистика, кто подкинет симпа.

считаю что в россии хотя бы чтото но пришло к лучшему,  взять все эти деревни где живут наши бабушки.

Еще 10 лет назад у них почти не было телефонов, машин можно было посчитать по пальцам, и жили они примерно так же как и жили 50 лет назад.

Теперь же там не только  везде домашние телефоны, там теперь почти в каждом доме по 2-4 мобильника, по 2-3 машины, по 2-3 холодильника, стиральные машины,интернет( причем норм качества).

ты просто туп

Поделиться сообщением

считаю что в россии хотя бы чтото но пришло к лучшему,  взять все эти деревни где живут наши бабушки.

Теперь же там не только  везде домашние телефоны, там теперь почти в каждом доме по 2-4 мобильника, по 2-3 машины, по 2-3 холодильника, стиральные машины,интернет( причем норм качества).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8C,_%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D1%8C_%D0%B8_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

в том что появился интернет и стиральные машины никак не заслуга путина и вообще госаппарата. это же само собой разумеющиеся вещи.

Коррупция и Полицаи были ещё до Путина как бы.

Источник просто берёт цифры, неоткуда можно сказать, или не проверенные факты, на которых пытается выехать в новое правительство.

НО единоросы крепко уже всё опечатали так что похуй  :trollface:

там над каждой цифрой источник  :avtorklif:

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8C,_%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D1%8C_%D0%B8_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

в том что появился интернет и стиральные машины никак не заслуга путина и вообще госаппарата. это же само собой разумеющиеся вещи.

сам нашел

ну офк  причем здесь это все :avtorklif:

Поделиться сообщением

я не школота и читать не буду  :nono:

Поделиться сообщением

^ что, теперь каждый студент, каждый работник, каждый предприниматель должны сосать у путина?  :nono:

Поделиться сообщением

• Создать...