total- #1 Опубликовано: 15 ноября 2010 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #2 15 ноября 2010 СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПУПСИК zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 15 ноября 2010 ты что дурак чтоль? у тебя ж там всего 5 утра Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 15 ноября 2010 Цитата ты что дурак чтоль? у тебя ж там всего 5 утра ну я щас еще посмотрю видос майкера какой -нить + у меня завтра экзамен, на к-рой я пойду С ГРУППОЙ, а не один впервые за последние пару лет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 15 ноября 2010 Цитата Цитата ты что дурак чтоль? у тебя ж там всего 5 утра ну я щас еще посмотрю видос майкера какой -нить + у меня завтра экзамен, на к-рой я пойду С ГРУППОЙ, а не один впервые за последние пару лет группа охуеет и будет коситься на тебя, пальцем показывать. типа че это за хуй пришел ваще? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 15 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата ты что дурак чтоль? у тебя ж там всего 5 утра ну я щас еще посмотрю видос майкера какой -нить + у меня завтра экзамен, на к-рой я пойду С ГРУППОЙ, а не один впервые за последние пару лет группа охуеет и будет коситься на тебя, пальцем показывать. типа че это за хуй пришел ваще? да ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #11 15 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата ты что дурак чтоль? у тебя ж там всего 5 утра ну я щас еще посмотрю видос майкера какой -нить + у меня завтра экзамен, на к-рой я пойду С ГРУППОЙ, а не один впервые за последние пару лет группа охуеет и будет коситься на тебя, пальцем показывать. типа че это за хуй пришел ваще? да Откуда берете эти смайлы.давно хотел спросить.. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #12 15 ноября 2010 фотографию татола плизик sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 15 ноября 2010 насчет фото хз, А ГОЛОС СЕКСУАЛЬНЫЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #14 15 ноября 2010 Цитата ^ link=topic=173562.msg2023800108#msg2023800108 date=1289863057] Цитата Цитата Цитата Цитата ты что дурак чтоль? у тебя ж там всего 5 утра ну я щас еще посмотрю видос майкера какой -нить + у меня завтра экзамен, на к-рой я пойду С ГРУППОЙ, а не один впервые за последние пару лет группа охуеет и будет коситься на тебя, пальцем показывать. типа че это за хуй пришел ваще? да Откуда берете эти смайлы.давно хотел спросить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #18 15 ноября 2010 споки-ноки зай Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение