total- #1 Опубликовано: 16 ноября 2010 а я не готовился и не видел свою группу ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4 16 ноября 2010 шпоры вырезал всю ночь ровненько ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #5 16 ноября 2010 экзамены зачеты сессий ой идите нахуйййййййййййййййййййййййййййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7 16 ноября 2010 шпоры вырезал всю ночь ровненько сегодня экзамен, а ты на пд сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #8 16 ноября 2010 А у меня сегодня ночью проводы Удачи! дружись с контрактниками у них всегда есть еда и сигареты(если куришь) Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #9 16 ноября 2010 шпоры вырезал всю ночь ровненько сегодня экзамен, а ты на пд сидишь? ну а че мне делать еще? УЧИТЬ ?!!! ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #10 16 ноября 2010 а у меня через месяц :dance: :dance: :dance: :vihui: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #11 16 ноября 2010 А у меня сегодня ночью проводы Удачи! дружись с контрактниками у них всегда есть еда и сигареты(если куришь) а ты уже служивый :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 16 ноября 2010 Вытащи счастливый билет ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13 16 ноября 2010 шпоры вырезал всю ночь ровненько сегодня экзамен, а ты на пд сидишь? ну а че мне делать еще? УЧИТЬ ?!!! я бы квасил всю ночь, с бодуна лучше всего экзы сдаются либо списать получается, либо билет легкий попадется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #14 16 ноября 2010 уже как год забыл,что такое экзамены и зачеты :dance: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 16 ноября 2010 ну ща ваще неплохая ситуация, бывало и похуже. приходилось вообще на хуйне сдавать полной без допуска, либо в худшей обстановке списывать. а тут вроде как с группой даже + допуск есть. но мандраж какой то, мб оттого что группу не знаю ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #16 16 ноября 2010 А у меня сегодня ночью проводы Удачи! дружись с контрактниками у них всегда есть еда и сигареты(если куришь) а ты уже служивый :? Нет, но ездил к своему лучшему другу, он служил в мотострелковых, когда я приезжал к нему, он мне всегда рассказывал как у него, вот через несколько месяцев службы он подружился с контрактниками, сказал, что в столовой ест пару раз в неделю, все остальное время ест всегда с контрактниками, у них всегда есть курево, всякие телевизоры и т.д., как-то так Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #17 16 ноября 2010 А у меня сегодня ночью проводы Удачи! дружись с контрактниками у них всегда есть еда и сигареты(если куришь) а ты уже служивый :? Нет, но ездил к своему лучшему другу, он служил в мотострелковых, когда я приезжал к нему, он мне всегда рассказывал как у него, вот через несколько месяцев службы он подружился с контрактниками, сказал, что в столовой ест пару раз в неделю, все остальное время ест всегда с контрактниками, у них всегда есть курево, всякие телевизоры и т.д., как-то так жополизство везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 16 ноября 2010 кстати, можно еще от мандража дунуть чуток главное не переборщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20 16 ноября 2010 ари кидай зиги я так здавал экзамен прокатила тема уменя была фашизм я кидал зигу она говари ты че себя так ведеш я говарил я в образ в хажу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение