total- #1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Показать содержимое а я не готовился и не видел свою группу ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4 16 ноября 2010 шпоры вырезал всю ночь ровненько ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #5 16 ноября 2010 экзамены зачеты сессий ой идите нахуйййййййййййййййййййййййййййййй Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7 16 ноября 2010 Цитата шпоры вырезал всю ночь ровненько сегодня экзамен, а ты на пд сидишь? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #8 16 ноября 2010 Цитата А у меня сегодня ночью проводы Удачи! дружись с контрактниками у них всегда есть еда и сигареты(если куришь) Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #9 16 ноября 2010 Цитата Цитата шпоры вырезал всю ночь ровненько сегодня экзамен, а ты на пд сидишь? ну а че мне делать еще? УЧИТЬ ?!!! ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #10 16 ноября 2010 а у меня через месяц :dance: :dance: :dance: :vihui: Мои живые фотографии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #11 16 ноября 2010 Цитата Цитата А у меня сегодня ночью проводы Удачи! дружись с контрактниками у них всегда есть еда и сигареты(если куришь) а ты уже служивый :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 16 ноября 2010 Вытащи счастливый билет ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13 16 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата шпоры вырезал всю ночь ровненько сегодня экзамен, а ты на пд сидишь? ну а че мне делать еще? УЧИТЬ ?!!! я бы квасил всю ночь, с бодуна лучше всего экзы сдаются либо списать получается, либо билет легкий попадется Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #14 16 ноября 2010 уже как год забыл,что такое экзамены и зачеты :dance: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 16 ноября 2010 ну ща ваще неплохая ситуация, бывало и похуже. приходилось вообще на хуйне сдавать полной без допуска, либо в худшей обстановке списывать. а тут вроде как с группой даже + допуск есть. но мандраж какой то, мб оттого что группу не знаю ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #16 16 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата А у меня сегодня ночью проводы Удачи! дружись с контрактниками у них всегда есть еда и сигареты(если куришь) а ты уже служивый :? Нет, но ездил к своему лучшему другу, он служил в мотострелковых, когда я приезжал к нему, он мне всегда рассказывал как у него, вот через несколько месяцев службы он подружился с контрактниками, сказал, что в столовой ест пару раз в неделю, все остальное время ест всегда с контрактниками, у них всегда есть курево, всякие телевизоры и т.д., как-то так Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #17 16 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата А у меня сегодня ночью проводы Удачи! дружись с контрактниками у них всегда есть еда и сигареты(если куришь) а ты уже служивый :? Нет, но ездил к своему лучшему другу, он служил в мотострелковых, когда я приезжал к нему, он мне всегда рассказывал как у него, вот через несколько месяцев службы он подружился с контрактниками, сказал, что в столовой ест пару раз в неделю, все остальное время ест всегда с контрактниками, у них всегда есть курево, всякие телевизоры и т.д., как-то так жополизство везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 16 ноября 2010 кстати, можно еще от мандража дунуть чуток главное не переборщить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20 16 ноября 2010 ари кидай зиги я так здавал экзамен прокатила тема уменя была фашизм я кидал зигу она говари ты че себя так ведеш я говарил я в образ в хажу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение