total- #41 16 ноября 2010 Цитата IL link=topic=173617.msg2023801324#msg2023801324 date=1289894373] Цитата ПАЦАНЫ НУ МАНДРАЖИРУЮ Не иди на него. эээ неее меня мама тогда отругает ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #42 16 ноября 2010 думай верь всебя вспомни чему учила улица Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #43 16 ноября 2010 Чем же тебе помочь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #44 16 ноября 2010 Цитата IL link=topic=173617.msg2023801335#msg2023801335 date=1289894504] Чем же тебе помочь Отсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #46 16 ноября 2010 Цитата Цитата IL link=topic=173617.msg2023801335#msg2023801335 date=1289894504] Чем же тебе помочь Отсоси Ну если так нужно для блага тотала.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 16 ноября 2010 короче бахни 50-100 коньяка перед выходом из дома должно расслабить нормально Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #48 16 ноября 2010 буть собой и неодыкватом как я ору крушу давлю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #50 16 ноября 2010 ну на самом деле за последние 3 года я так охуенно научился сдавать долги это пиздец. в конце 4ого курса у меня было 13 долгов после 2ого семестра и я скинул до 4рёх к комиссии как про и не отчислился. тут просто другая тема: как бы всё на блюдечке лежит, приходишь списываешь и сдаешь. А я не люблю фейлить такое, когда препятствий для сдачи нет. Вот у меня щас еще 2 зачета висят, по ним допуски получить надо - а это по 8-12 тем отрабатывать примерно. То есть минимум прийдется ходить недели 3. А тут всё четко так и зафейлить сдачу вообще неприятно будет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #51 16 ноября 2010 Цитата Показать содержимое а я не готовился и не видел свою группу Показать содержимое думаю ты понял FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKA Показать содержимое SUROVIY VORTEX Показать содержимое Извините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #52 16 ноября 2010 в прошлом году после пары таких экзаменов меня отчислили автор учится 3 года и не видел свою группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #53 16 ноября 2010 Цитата в прошлом году после пары таких экзаменов меня отчислили да не, меня отчислением не испугаешь. я досконально знаю когда, как и при каких условиях у нас могут отчислить. собственно отчислился только из-за того, что у нас уволили методистку (а она меня предупреждала о комиссии обычно за пару недель, звонила) и я не успел ну и с 3мя долгами у нас можно не появляться до госов в институте, так что на это похуй ваще ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #54 16 ноября 2010 Цитата Цитата у меня почти через два месяца первый ох щи будет но я как честный задрот приготовлюсь и наебашу там всем гл что только лак мб и поможет до третьего курса у меня было 2 четверки в зачетке, причем я учился не к сессии а весь семестр потом я решил немного порулить в ла2 Показать содержимое :fffuuu: зато сейчас за 9 месяцев 2 раза в доту сыграл мб будут и четверки и тройки у нас вообще похуй на оценки [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 16 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата у меня почти через два месяца первый ох щи будет но я как честный задрот приготовлюсь и наебашу там всем гл что только лак мб и поможет до третьего курса у меня было 2 четверки в зачетке, причем я учился не к сессии а весь семестр потом я решил немного порулить в ла2 Показать содержимое :fffuuu: зато сейчас за 9 месяцев 2 раза в доту сыграл мб будут и четверки и тройки у нас вообще похуй на оценки ну когда ты реально учишься и много чего делаешь, четверка как плевок в душу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #58 16 ноября 2010 Цитата УДАЧНО ЗДАТЬ ХУЛЕ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #59 16 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата у меня почти через два месяца первый ох щи будет но я как честный задрот приготовлюсь и наебашу там всем гл что только лак мб и поможет до третьего курса у меня было 2 четверки в зачетке, причем я учился не к сессии а весь семестр потом я решил немного порулить в ла2 Показать содержимое :fffuuu: зато сейчас за 9 месяцев 2 раза в доту сыграл мб будут и четверки и тройки у нас вообще похуй на оценки ну когда ты реально учишься и много чего делаешь, четверка как плевок в душу да похуй же не это главное [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #60 16 ноября 2010 Цитата Цитата УДАЧНО ЗДАТЬ ХУЛЕ СМАЙЛОПОСТ. СООБЩИЛ КУДА СЛЕДУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение