snoopy #81 16 ноября 2010 у тебя на пд экзамен? нет, просто я решил поделиться с пд, весь вы - мой 2ой дом и семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #82 16 ноября 2010 желаю автору проебать экзамен,вылететь из универа,стань алкоголиком и наркоманом,ну и наконец сдохнуть под забором хотя если ты уже алкаш и наркоша то мона обойтись без 3 ступени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #83 16 ноября 2010 желаю автору проебать экзамен,вылететь из универа,стань алкоголиком и наркоманом,ну и наконец сдохнуть под забором хотя если ты уже алкаш и наркоша то мона обойтись без 3 ступени зачем так зло? к тому же я уже сдал его ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #88 16 ноября 2010 а я не готовился и не видел свою группу у меня друг щас на отборном пункте сидит и кстате новую форму ему уже выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #89 16 ноября 2010 желаю автору проебать экзамен,вылететь из универа,стань алкоголиком и наркоманом,ну и наконец сдохнуть под забором хотя если ты уже алкаш и наркоша то мона обойтись без 3 ступени зачем так зло? к тому же я уже сдал его фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #90 16 ноября 2010 Что за человек выдумал этот смайл? Он очень креативен Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #91 16 ноября 2010 а я не готовился и не видел свою группу у меня друг щас на отборном пункте сидит и кстате новую форму ему уже выдали а мне завтра выдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #92 16 ноября 2010 татол девушек милых выкладывает, грац Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение