Ramil #61 16 ноября 2010 Тотал уебок ебаный, хуесос ебучий и еще пидор гнойный. Пасибапажалуста. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #62 16 ноября 2010 Тотал уебок ебаный, хуесос ебучий и еще пидор гнойный. Пасибапажалуста. согласен, к тому же гандон и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #64 16 ноября 2010 В общем я приехал, увидел стоит какая то группа челов. Походил рядом че то как неадекват, пошел наверх поднялся (там обычно все сдачи были). Ну там кароче лекция идет. Ок, спустился опять к тем челам - спрашиваю: А че криминология тут?. Да тут! Такой пошел в кабинет - там одежда и тд, челы лулз словили такие - э хэхэх ваще то он в 5ом принимает. Я такой - Ок. Пошел заглянул: На экзамен можно? Заходите. Те челы наверное явно охуели - ибо это была очередь А их там было человек 10 наверное, ну кароче взял билет все норм пошел сел. Не самое удачное место мягко говоря, но и не перед самым носом. Шпоры я охуенно вырезал и закрепкой скрепил сверху (они лежали в разных карманах по 60 вопросов в каждом). Первые 2 вопроса были 12 и 26. А второй 98 и 99. Первые 2 были в левом кармане к-рый как раз выходил в проход и был видел. Ну я без палева сначала понаписал хуйни всякой для отвода и когда 2ой чел ответил, я уже начал подстраиваться к карману. Вытащил кароче все вопросы грамотно ваще не палился КАК НИНДЗЯ . Все списал. Правда уверенности четкой что я охуенно все списал и то что надо не было. Самый лулз был, что когда подошла моя очередь отвечать, народ к-рый после меня заходил без разговоров шел пофасту отвечать - я сначала нихуя не понимал. Но потом просек фишку что я без очереди влез и даже не стал спрашивать почему они так охуели, т.к. я охуел первый зайдя без очереди. ну на 3-4 чела после меня мне удалось протиснуться в этот СПРАВЕДЛИВЫЙ поток и я пошел отвечать. Препод меня охуенно загрузил по всем вопросам кроме последнего и я ни на 1 наводящий вопрос толком не ответил. Ибо были они ебаные пиздец и логикой было не взять. Ну и он говорит кароче - я вас отправлю щас и задает ласт вопрос на к-рый я знал ответ (!!!!) :vau: И это меня сейвит реально (т.к. передо мной 2 чела ушли без тройки даже). Тройбан - охуенная оценка ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #66 16 ноября 2010 Ну грац, сучечка. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #67 16 ноября 2010 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #69 16 ноября 2010 дык че неодыкватность пракатитла ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #72 16 ноября 2010 Затащил доминашку silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #74 16 ноября 2010 Не ну вот он задает вопрос типа - Что вы понимаете под НЕПРАВОМЕРНОСТЬЮ преступности. Я уже блять че то только не говорил, типа что она противоречит закону, что она недопустима с точки зрения права, что она противоправна и асоциальна. Что только не говорил, но у этого пердуна в бошке сидит СВОЙ ответ и вот нихуя не сделать если ты не зубрил лекции его ебаные ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #75 16 ноября 2010 xD link=topic=173617.msg2023803702#msg2023803702 date=1289916951] автору наверное хуёво ты вор ав? или ты медвед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #76 16 ноября 2010 у тебя на пд экзамен? нет, просто я решил поделиться с пд, весь вы - мой 2ой дом и семья ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #78 16 ноября 2010 у тебя на пд экзамен? нет, просто я решил поделиться с пд, весь вы - мой 2ой дом и семья :pidorasy: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #79 16 ноября 2010 у тебя на пд экзамен? нет, просто я решил поделиться с пд, весь вы - мой 2ой дом и семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение