Sh1n1ng.F1 #21 14 июля 2008 на 5х5 не ездиш 3х3 уныло н/c hmm у нас состав недавно нарисовался ... и если 3 v 3 уныло это еще не значит что мы не поедем , просто в москве 19 нон про имо если все смогут туда поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #22 14 июля 2008 на 5х5 не ездиш 3х3 уныло н/c hmm у нас состав недавно нарисовался ... и если 3 v 3 уныло это еще не значит что мы не поедем , просто в москве 19 нон про имо если все смогут туда поедем лол в москве 2 игрока госу могут играть в тиме т.е. парочка типо веном фокусир сотрут вас в порошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1n1ng.F1 #23 14 июля 2008 lol и что? с твоей логикой мне лучше дома сидеть и чай пить O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #25 15 июля 2008 я + дропс ищем одного НОРМАЛЬНОГО на 3х3 интим не предлогать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #26 15 июля 2008 анкету заполнить или репку с лиги скинуть? Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #27 15 июля 2008 я + дропс ищем одного НОРМАЛЬНОГО на 3х3 интим не предлогать))) куда вам нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #29 15 июля 2008 шайнинг сам зассал ехать на чемп 5на5...теперь чото ндуду втирает про его логику рофл...как думаешь сколько у вас будет шансов,когда вы сыграетесь(подзадрочите)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #30 15 июля 2008 Все проблемы с апдейтом решены... На чампе будет играться 6.52е версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #31 15 июля 2008 Возможны скидки на пиво участникам турнира :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #32 15 июля 2008 я + дропс ищем одного НОРМАЛЬНОГО на 3х3 интим не предлогать))) geshtal ato zhe vrode tot losharik kotoriy hodid na champi 4tobi nazhratsa i potom poviebivatsa pered svoimi druzyami iz kup4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 15 июля 2008 Возможны скидки на пиво участникам турнира :)) всё еду О: а по сабжу хорошо что не .53 52е норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #34 15 июля 2008 хочу сыграть , пока тимы нет пишите если че ! Ну я наверно могу если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #35 15 июля 2008 gogogo набирайте больше тим ^_^ http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #36 15 июля 2008 судя по всему ворвусь с 2 послушными натренированными нонеймами за топ2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #37 15 июля 2008 судя по всему ворвусь с 2 послушными натренированными нонеймами за топ2-3 слишком опасно, чтобы быть правдой [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #38 16 июля 2008 судя по всему ворвусь с 2 послушными натренированными нонеймами за топ2-3 Руф и Даян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39 16 июля 2008 ппц народа чтоли не будет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40 16 июля 2008 НУ С ДУДОМ И ХОМОЙ ЗАЖОМ БЛЯТЬ !!!!! авена порвем полУбе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение