Pingvin(007) #82 18 июля 2008 САННЫЙ СЫН Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #84 18 июля 2008 na nduda podut' on i sdohnet a ti sha tochno pizdi poluchish esli ne zavalish ia ppramio shas priedu k tebe u nas v kupchino razgovor korotkiy segodna proezhal mimo kup4ino uvidel parna pohozhego na geshtala srazu vishel nahuyaril emu ! ! ! da razgovori u vas o4en korotkie on dazhe ni4ego ne uspel skazat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #85 18 июля 2008 da razgovori u vas o4en korotkie on dazhe ni4ego ne uspel skazat сразу дал в ебло с руки и добил ногами? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #86 18 июля 2008 tebe povezlo chto ti proezjal mimo kupchino a to bi narvalsa takim kak toka za odno tvoe ebalo pochki otob'yut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 18 июля 2008 даваще опасно непоеду а то решат что я клиф или гесшалт или как там его, и будет мне плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #90 18 июля 2008 приедем. Кто-нить знает как там с девайсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #91 18 июля 2008 даваще опасно непоеду а то решат что я клиф или гесшалт или как там его, и будет мне плохо решат что ты - я и повезут в купчино в рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #92 18 июля 2008 ндуда в рабство ))) п.с а что ты умеешь делать по дому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #93 18 июля 2008 ндуда в рабство ))) п.с а что ты умеешь делать по дому ? умею играть в компьютер вытирать компьютер также умею ухаживать за компьютером сосать не умею я вам не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #95 18 июля 2008 Опа Опа Опапа [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 18 июля 2008 нехачу в рабство вместо ндуда пусть лучше он поработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #97 18 июля 2008 имхо будет команд 5 [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 18 июля 2008 фф с нами бы 6 было О: имхо всегда приходят ещё 1-2 местных тим и ещё ноунеймы иногда тим 8должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #99 18 июля 2008 фф с нами бы 6 было О: имхо всегда приходят ещё 1-2 местных тим и ещё ноунеймы иногда тим 8должно быть... а ты не придешь мразь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #100 18 июля 2008 а этот твоекафе рядом тц Июнь находится? Там вроде 1 остановку на трамвае надо проехать. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение