klif #121 18 июля 2008 Цитата после опыта в твери - буду всегда спать перед чемпом :D угу я тоже всегда это говорю -_- и что пить не буду тоже -_- http://www.formspring.me/kLiffeTs Показать содержимое <3ALL Показать содержимое #Sharks.Dota Цитата Me YES No vouch league ihcs Цитата At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1n1ng.F1 #122 19 июля 2008 я ворвусь невыспавшимся O_O ... так что вам фора ! Но всеравно ПОЩАДЫ НЕ ЖДИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #123 19 июля 2008 а до админов чемпа вобще вариант достучаться? А то боюсь мы опаздаем немного -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #128 19 июля 2008 6 team. aven, klif, fobos i tri lobok team, esli ne oshibaus. Viigrali loboq team i proigrali avenu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #130 19 июля 2008 Цитата я вернулся, поэтому все пошли нахуй со своим срачем, транслитом и прочим говном :read: даяна сука не трож, он меня один тут веселит. все темы про питерские чампы читаю только в надежде на то, что он там напишет что-нить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #131 19 июля 2008 Цитата Цитата я вернулся, поэтому все пошли нахуй со своим срачем, транслитом и прочим говном :read: даяна сука не трож, он меня один тут веселит. все темы про питерские чампы читаю только в надежде на то, что он там напишет что-нить ya kstati koe chto znayu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #132 19 июля 2008 Цитата Цитата Цитата я вернулся, поэтому все пошли нахуй со своим срачем, транслитом и прочим говном :read: даяна сука не трож, он меня один тут веселит. все темы про питерские чампы читаю только в надежде на то, что он там напишет что-нить ya kstati koe chto znayu кое что все знают ) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #133 19 июля 2008 Цитата Цитата Цитата Цитата я вернулся, поэтому все пошли нахуй со своим срачем, транслитом и прочим говном :read: даяна сука не трож, он меня один тут веселит. все темы про питерские чампы читаю только в надежде на то, что он там напишет что-нить ya kstati koe chto znayu кое что все знают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #134 19 июля 2008 эээээй надо было врываться :D HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #135 19 июля 2008 1. Aven obosslsa (Клиф, Гездрач(КУПЧИНСКИЙ ЕБАШИЛА), Ндуд) 2. Aven obosralsa (я, Авен, Дропс) 3. Fobos (Год, Найон, Шининг) несмотря на хуевое кол-во команд, чамп вышел пиздатый, т.к. быстро закончился +зомбу да и Rhasta [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #136 19 июля 2008 ТТ МОГЛИ ехать((( первое место было бы наше :D:D:D HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #137 19 июля 2008 Цитата ТТ МОГЛИ ехать((( первое место было бы наше :D:D:D ахахах лина с арканом 1:8 http://www.formspring.me/kLiffeTs Показать содержимое <3ALL Показать содержимое #Sharks.Dota Цитата Me YES No vouch league ihcs Цитата At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1n1ng.F1 #138 19 июля 2008 финал ... O_O 3-25 in 30 min... , gj pick klif , как они вам bm'a за сентов отдали .... Терпила некрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #140 19 июля 2008 сетка с турнира - http://homeplay.ru/tournament/show/307/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение