Eyeless #61 16 ноября 2010 мне задали много домашнего задания на завтра, а мне лень его делать, я устал и хочу спать. что посоветуете, ребята? Ложись спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #62 16 ноября 2010 мне задали много домашнего задания на завтра, а мне лень его делать, я устал и хочу спать. что посоветуете, ребята? поспать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #63 16 ноября 2010 Ханта качнуть. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #65 16 ноября 2010 Вот вы пишите смешную шутку про письку, а потом так пост перечитываете и "ой дану, хуйня шутка получилась", рукой так махаете и стираете все! Ну или пост такой большой, умный, по сабжу пишите, а потом осматриваете его и "а, все равно тут одни мудаки, не оценят" и закрываете сразу браузер. [glow=red,2,300]МАЧШЕТЕ[/glow] silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 16 ноября 2010 но ведь если я лягу спать, то я не успею сделать домашнее задание. и тогда у меня будут проблемы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #68 16 ноября 2010 Этот пост - унылая хуйня. И следующий тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #69 16 ноября 2010 Мезанин не врет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #70 16 ноября 2010 [glow=red,2,300]NO WAY ._.[/glow] silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #71 16 ноября 2010 D@ было полюбому у каждого имхо! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #72 16 ноября 2010 Аскмех перестал нормально шутить. Печально. Хотя почему печально? Похуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 16 ноября 2010 Аскмех перестал нормально шутить. Печально. Хотя почему печально? Похуй же у меня депрессия Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #74 16 ноября 2010 Аскмех перестал нормально шутить. Печально. Хотя почему печально? Похуй же у меня дисперсия фиксанул silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #76 16 ноября 2010 Тоже прочитал как дисперсия Значит я тоже еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 16 ноября 2010 бля идите нахуй все шутки у меня хуевые, школьником все обзывают, никто не любит да еще и домашнее задание не сделано на завтра я ухожу. опять. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDuMoH #78 16 ноября 2010 не было. а может и было. хотя нет не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #79 16 ноября 2010 бля идите нахуй все шутки у меня хуевые, школьником все обзывают, никто не любит да еще и домашнее задание не сделано на завтра я ухожу. опять. крысобой ДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение