Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

[REMAKE] Time Walk, Void

Рекомендованные сообщения

всем не похуй :trollface:

боюсь ты заблуждаешься  :._.:

Поделиться сообщением

картинок нет  = не читал

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

картинок нет  = не читал

молодое поколение тоже любит такое поабузить

Поделиться сообщением

всем не похуй :trollface:

боюсь ты заблуждаешься  :._.:

да ты догадливый

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Гость

топикпостер и банда шерлоков холмсов разрулят

Поделиться сообщением

картинок нет  = не читал

молодое поколение тоже любит такое поабузить

ну а че, там куда ни зайди --- картинки и тестмапы, а в его теме тока 2 раза жирная IMBA и ваще хз :._.:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Ну я так проглядел вроде он предлагает тоже самое что буроу страйк у ск, но с меньшим ренжем

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Ну я так проглядел вроде он предлагает тоже самое что буроу страйк у ск, но с меньшим ренжем

НЕТ, Я  ПРЕДЛАГАЮ

1) во первых, я объясняю что в современной ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДОТЕ не хватает ловкачей Дамагеров, которые бы могли норм отстоять триплу(т.е без проблем фармить и по возможности убивать).

2) Я обьясняю, что ДАЖЕ БЛЯ ловкачи(антимаг,урса etc) которые смогут норм чудом отстоять триплу и втариться в 4-5слотов - нехуя не сделают если враг скиловый и затерпит минут 10 - появятся гост стафы у суппортов - и все( как мы видели  на ВДЦ - антимаг - юзлесс). Я оьясняю, что У керри-лоакача-дамагера - немаловажный  атрибут КОНТОРОЛЬ(Ультом или чем там) АОЕ ситуации в файте 5на5) как у сфа,луны, дузы etc .

Я обьясняю, что замедление от первого скила(абсолютно юзлесс на всех этапах игры),  мид гейме например- прыгнул - поставил ульт(эффект от 1 спела - ваще не важен - это тоже самое что и дагер).

Я предлагаю, порезать АОЕ замедление при прыжке - и заменить его на 1-2,5 стан с руки( первого удара)без ДАМАГА.

Да, эффект тот же самый что и у скорпа, но скорп, не стоит(худой и без норм дизейблов на 1-4лвл) трипл, у него меньший рейндж\АОЕ стан\дамаг и у БАРАТРУМА ульт - но бара - дамажит. то же я поясняю с паком\морфом\свеном\скелетоном\мортой и проч.

Тоесть блинк+ точечный стан без дамага - это не ИМБАЛАНС :boss:

Поделиться сообщением

Тоесть блинк+ точечный стан без дамага - это не какраз-таки ИМБАЛАНС

Поделиться сообщением

После фразы нах ему 1 спел ведь можно собрать дагер нужно в ответ написать,нах войду нюк если можно собрать дагон

Поделиться сообщением

попросил бы ещё чтоб как в древних версиях волну вернули как у баньши

и стан на всю карту офк :vau:

Поделиться сообщением

круто кстати еслиб с аганимом реал ульта глобал была

Поделиться сообщением

а не приходило в голову взять войда на трипл хоть раз, нормально поюзать а только потом пиздить что надо его апнуть? дамаг как у гули, так ещё и жирный мразь. раздаст с вд и любым нюком на трипле

Поделиться сообщением

тогда аганим еще бесполезней станет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

кстати тотемы расты стреляют в куполе :vau:

Поделиться сообщением

а не приходило в голову взять войда на трипл хоть раз, нормально поюзать а только потом пиздить что надо его апнуть? дамаг как у гули, так ещё и жирный мразь. раздаст с вд и любым нюком на трипле

Скажи это longdd,который не раз пытался им наебашить с норм противником и даже фармил 4-5 слотов- но нихуя, скажите это ДТСам и Денди вчастности(который им ебашил когдато) скажите это Пупею,Маелку - ты услышиш 1 и тот же ответ -  ВОЙД - ИМБа - но у него нет норм дизейбла стоить на лайне против продуманной триплы - он(мили) слишком много отдает врагам на лайне.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

кстати тотемы расты стреляют в куполе :vau:

это не тотемы, а змейки

Поделиться сообщением

морта лучше с  низким кд блинка

Поделиться сообщением

• Создать...