Гость zebn #21 11 июля 2008 Подскажите , как у корна называется клип , где собачки бегают с их лицами, pls. word up и называется, тока имхо ранние песни круче это раз в 1000000000000000000000000000000000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #22 11 июля 2008 Просто клип понравился, а название песни забыл, спасиб зебн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 11 июля 2008 а ты ему советуешь жестяк, от которого кровь из носа течёт у меня не течет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #24 11 июля 2008 Подскажите , как у корна называется клип , где собачки бегают с их лицами, pls. word up и называется, тока имхо ранние песни круче это раз в 1000000000000000000000000000000000000000000000 А с какого альбома песня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #25 11 июля 2008 А с какого альбома песня? эта песня с альбома 2004 года Greatest Hits vol 1, она вроде саундтрек к фильму какомуто, а вообще это перепевка песни группы Cameo -_- лучшие альбомы корна - Follow The Leader`98 и Issues`99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #26 11 июля 2008 bullet_for_my_valentine - hand of blood Nevada Tan - Revolution песенки вроде понравились, но чего то нехватило, больше слушать не захотелось ( очень тяжелый метал мне не нравится, так как там тупо орут в мирофон, мне больше нравится когда голос мелодичный, вот слипкнот терпеть не могу (( а песни я указал эти, не потому что я их сейчас слушаю )) просто именно такого стиля мне нравятся. ну допустим ещё вот эти нравится Orange Range - Kirikirimai, Soulidium - The Light, Sum41 некоторые песни симпотичны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #27 11 июля 2008 Знаете так, чтоб драйв был, припев классный, как-то так )) ну и тут пока рыскал, очень понравилась вот эта - Freyia - Mist (Cicada Remix), и немного Atb - Ecstasy. Попытался ещё поискать, не понравилось ничего (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #28 11 июля 2008 Попробуй для начала послушать Nightwish http://www.mp3real.ru/mp3/nightwish/ Вот трек рандомом : http://www.mp3real.ru/mp3/nightwish/wish_i_had_an_angel/01_nightwish_wish_i_had_an_angel.mp3 Весьма ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #29 11 июля 2008 лол найтвиш попсень имхо -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #30 11 июля 2008 Спасибо )) найтвиш тоже пытался слушать, понравилось только одна Nightwish - Dark Chest Of Wonders Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #31 11 июля 2008 лол найтвиш попсень имхо -__- похуй , он же не просит жёсткого метала : очень тяжелый метал мне не нравится, так как там тупо орут в мирофон, мне больше нравится когда голос мелодичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #32 11 июля 2008 очень тяжелый метал мне не нравится, так как там тупо орут в мирофон, мне больше нравится когда голос мелодичный парень знает о митале много. не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #33 11 июля 2008 лол найтвиш попсень имхо -__- Такая же, как и Линкин Парк -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #34 11 июля 2008 Ну это я про всякие слипкноты и тд, такое чувство что они там слюной забрызгали всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #35 11 июля 2008 ну пусть слушает попсо рок/метал, многие так начинаюд хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #36 11 июля 2008 Спасибо )) найтвиш тоже пытался слушать, понравилось только одна Nightwish - Dark Chest Of Wonders Не всё видать слышал. На память выборочно , что мне нравилось из Nightwish : Bye Bye Beautiful , islander , sleepwalker , wishmaster , carpenter , end of all hope , dead to the world . По любому если не нравится тяжёлая музыка , что-нибудь понравится из выше перечисленного. Ещё послушай Within Temptation. Тоже выборочно пара трэков на память : See who i am , the howling , stand my ground :pray: ,jilian , Ice queen :huyase: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #37 11 июля 2008 очень тяжелый метал мне не нравится, так как там тупо орут в мирофон, мне больше нравится когда голос мелодичный парень знает о митале много. не очень. не очень. я и не говорил, что метала хочу, я про рок писал :/ а он разный бывает :zaven: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #38 11 июля 2008 послушай калифорн панк всякие Blink-182 Sum41 довольно приятная на слух музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #39 11 июля 2008 послушай калифорн панк всякие Blink-182 Sum41 довольно приятная на слух музыка хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #40 11 июля 2008 советую послушать пинк флоид тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение