Гость #41 17 ноября 2010 я и есть школота :yebok: :alequate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #43 17 ноября 2010 не хожу на пары плачу за сессию , работаю http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #44 17 ноября 2010 Не считаю сегодняшний день за день студента. Просто нашли повод набухаться, сходить в клуб и т д. Ясно понятно, что день студента -25 января вроде( Татьянин день), не помню уж. А на этих растрельных- похуюшки. +автор-долбоеб, так как уже есть тема. Всем добра :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #45 17 ноября 2010 эх прикольный был праздничег,гц после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знатный дотер #47 17 ноября 2010 блеать а я в академе :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #49 17 ноября 2010 выдумывают всякие хуевые дни обычно день студента и татьянин день всегда были зимой прав же, и были они где-то в январе числа 25ого по-моему дак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #50 17 ноября 2010 что-за шняга? почему у нас никто не в курсе? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #51 17 ноября 2010 Блять а кроме клубца и нажраца и выебать бабу есть иные предложения? нажрать бабу и трахнуть клуб Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #52 17 ноября 2010 что это за хуйня? не знаю никаких дней студента кроме 25 января. это школота что ли придумала? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #53 17 ноября 2010 потому что это фейковый праздник до настоящего еще больше двух месецев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #54 17 ноября 2010 что это за хуйня? не знаю никаких дней студента кроме 25 января. это школота что ли придумала? международный день студента - 17 ноября, официально. так называемый Татьянин день праздник неофициальный. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #55 17 ноября 2010 что это за хуйня? не знаю никаких дней студента кроме 25 января. это школота что ли придумала? международный день студента - 17 ноября, официально. так называемый Татьянин день праздник неофициальный. честно, первый раз об этом слышу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #56 17 ноября 2010 срать на сегодня, а 25го праздник вдвойне [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #57 17 ноября 2010 что это за хуйня? не знаю никаких дней студента кроме 25 января. это школота что ли придумала? международный день студента - 17 ноября, официально. так называемый Татьянин день праздник неофициальный. чем больше праздников, тем для студентов лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #58 17 ноября 2010 что это за хуйня? не знаю никаких дней студента кроме 25 января. это школота что ли придумала? международный день студента - 17 ноября, официально. так называемый Татьянин день праздник неофициальный. чем больше праздников, тем для студентов лучше Когда-то давно, когда деревья были большие и Ваш покорный слуга посещал высшее учебное заведение, праздники не особо-то и требовались чтобы с кайфом проводить время. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #59 17 ноября 2010 первый раз услышал о нем 2 недели назад,когда запрягли организовывать вечерину со студсоюзом) Теперь этот праздник уже родной,темболее любимый студсоюз за помощь повышает степендию :-_-: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #60 17 ноября 2010 что это за хуйня? не знаю никаких дней студента кроме 25 января. это школота что ли придумала? международный день студента - 17 ноября, официально. так называемый Татьянин день праздник неофициальный. чем больше праздников, тем для студентов лучше Когда-то давно, когда деревья были большие и Ваш покорный слуга посещал высшее учебное заведение, праздники не особо-то и требовались чтобы с кайфом проводить время. обычно в универе каждый новый день проводился с кайфом. сейчас вспоминаю свои 2ой-3ий курсы...такой адовый пиздец был ежедневно и такое времяпрепровождение заходило, как родное. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение