sol1tary #4541 7 июля 2012 артаса овнят, как дитя, а он постоянно пытается отмазаться шаблонными фразами и смайликамилох , че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4542 7 июля 2012 Оливия УайлдМэгги Грэйс :tusila-zavodila: всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4543 7 июля 2012 артаса овнят, как дитя, а он постоянно пытается отмазаться шаблонными фразами и смайликамилох , че меня никто никогда не овнитты просто хуесос ебаныйхейтериш меня и написал хуйню несоответсвующею фактам только поэтомуи тоже ребенок очевидно, считающий что если ему нравиться красный, то все кому он не нравиться - долбоёбы, что то в этом духе... что стюарт что та девушка что на аве у артаса вообще никакие та смейся, но твоего ужасного вкуса это не изменит "ужасный вкус" - как еще самозаовнишся, лошарик?и чем я самозаовнился ? Только малолетние уебаны считают что есть "правильный вкус".Факт.я не говорю что есть единственно верный правильный вкус, но называть говно шедевром, а девушек с откровенно мужскими чертами лица красавицами это моветон Даун малолетний.Низшее создание.аргументы кончились и ты на личности перешел ? ок какие блять аргументыты ни одного аргумента не привел, кусок ты хуйни ебанойвот у тебя в подписи мужик и че?я вот вижу мужика, рли, сделать прическу мужскую и хуй отличишчто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4546 7 июля 2012 удалите эту недоактрису блятьна каждой странице по фоток 20 сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4547 7 июля 2012 удалите эту недоактрису блятьна каждой странице по фоток 20 сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение