cлэвин #361 22 ноября 2010 бля проголосовал , а потом только вспомнил про вайнону райдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #362 22 ноября 2010 бля проголосовал , а потом только вспомнил про вайнону райдер удали голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #364 22 ноября 2010 бля проголосовал , а потом только вспомнил про вайнону райдер удали голос только что пальнул эту функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #367 22 ноября 2010 зюду, Кирстен Данст забыл Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #368 22 ноября 2010 зюду, Кирстен Данст забыл Кирстен Данст 12 (0.5%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #369 22 ноября 2010 Зюду делай блядь 15 вариантов ответов, я не могу выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #370 22 ноября 2010 link=topic=173934.msg2023849581#msg2023849581 date=1290440161]Зюду делай блядь 15 вариантов ответов, я не могу выбратьсчиталочка в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #372 22 ноября 2010 Счита́лки — вид детского творчества. Как правило, это небольшие стихотворные тексты с чёткой рифмо-ритмической структурой в шутливой форме, предназначенные для случайного избрания (обычно одного) участника из множества. Неслучайным выбором (классификацией) может быть самая простая считалка типа "на первый, второй", результатом которой является разделение первоначального множества объектов на 2.Ребёнок, знающий множество (особенно полные версии) считалок может вызывать как зависть, так и уважение ("авторитет") среди сверстников. Некоторые дети могут специально демонстрировать (желание похвастаться) свои "знания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #373 22 ноября 2010 Эшли Грин <3И с сериала Хаус новенькую))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #374 22 ноября 2010 Ребёнок, знающий множество (особенно полные версии) считалок может вызывать как зависть, так и уважение ("авторитет") среди сверстников. Некоторые дети могут специально демонстрировать (желание похвастаться) свои "знания". бля это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #375 22 ноября 2010 считалочки в детстве все на "су-е-фа" решали щас правда иногда тоже Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #377 22 ноября 2010 Есть расширенная версия игры, где помимо «камня», «ножниц» и «бумаги» в этой игре присутствует «топор», «лимонад», «отвёртка», «карандаш», «огонь» и «вода».Правила для этой версии игры сложнее:топор побеждает бумагу («рубит бумагу»)Бумага побеждает камень («бумага заворачивает камень»)Камень побеждает ножницы («камень ломает ножницы»)Ножницы побеждают лимонад («ножницы протыкают бутылку лимонада»)Лимонад побеждает отвёртку («отвёртка ржавеет в лимонаде»)Отвёртка побеждает огонь («отвёртка не горит в огне»)Огонь побеждает шоколад («огонь плавит шоколад»)Вода является наиболее выигрышным и в то же время наиболее рискованным ходом:Вода побеждает шоколад, бумагу, отвёртку и огоньНожницы, камень, лимонад и карандаш побеждают водуСчиталка (вступление) у этой версии игры звучит так:Камень, ножницы, бумага,И бутылка лимонада,И коробка шоколада,И отвёртка — тоже надо!Карандаш, огонь, вода…Цу-Е-Фа!Или так:Камень, ножницы, бумага,Карандаш, огонь, вода,И бутылка лимонада,И железная рука!Цу-Е-Фа!Или вот так:"Камень, попа, антилопа! Цу-Е-Фа!В этом случае железная рука заменяет отвертку, а шоколад вообще вычеркивается (огонь побеждает бумагу)В эту версию игры удобнее играть, когда количество игроков — пять или более (иначе приходится переигрывать множество раз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #378 22 ноября 2010 наркоманы просто "су-е-фа" Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #379 22 ноября 2010 наркоманы просто "су-е-фа" не су а цу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #380 22 ноября 2010 SYLAR верни старую аву. Она мне так нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение