LIKESEX #4344 29 июня 2012 Спасибо,проблевался с последней фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #4345 29 июня 2012 да ты ебанулся совсем?может еще сумерки сюда ебанешь? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #4347 29 июня 2012 да ты ебанулся совсем?может еще сумерки сюда ебанешь? говна поеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #4348 29 июня 2012 У вас отвратительный вкус, рлу. Хотя может вы посмотрели фильм, и вам понравилась актриса. Поэтому вы бежите сюда, и начинаете ее форсить, кидая тонну фоток. Тогда получается, что артас каждый день пересматривает сумерки Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #4350 29 июня 2012 У вас отвратительный вкус, рлу. Хотя может вы посмотрели фильм, и вам понравилась актриса. Поэтому вы бежите сюда, и начинаете ее форсить, кидая тонну фоток. Тогда получается, что артас каждый день пересматривает сумерки "отвратительный вкус"банально уже по дефолту получаеться ("тогда получаеться" он еще загоняет ) что ты тупо хуйню несешрасскажеш про правильные вкусы, малой? :lol: по сабжу форсить-хуёрсить эт ваще иди нахуй тема называеться самая красивая актриса я и пощу по кд по сабжу темы • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4351 29 июня 2012 У вас отвратительный вкус, рлу. Хотя может вы посмотрели фильм, и вам понравилась актриса. Поэтому вы бежите сюда, и начинаете ее форсить, кидая тонну фоток. Тогда получается, что артас каждый день пересматривает сумерки "отвратительный вкус"банально уже по дефолту получаеться ("тогда получаеться" он еще загоняет ) что ты тупо хуйню несешрасскажеш про правильные вкусы, малой? :lol: по сабжу форсить-хуёрсить эт ваще иди нахуй тема называеться самая красивая актриса я и пощу по кд по сабжу темы •капрофил тупорылый и постишь дерьмо. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #4352 29 июня 2012 У вас отвратительный вкус, рлу. Хотя может вы посмотрели фильм, и вам понравилась актриса. Поэтому вы бежите сюда, и начинаете ее форсить, кидая тонну фоток. Тогда получается, что артас каждый день пересматривает сумерки "отвратительный вкус"банально уже по дефолту получаеться ("тогда получаеться" он еще загоняет ) что ты тупо хуйню несешрасскажеш про правильные вкусы, малой? :lol: по сабжу форсить-хуёрсить эт ваще иди нахуй тема называеться самая красивая актриса я и пощу по кд по сабжу темы •капрофил тупорылый и постишь дерьмо. дерьмо у тебя дома на завтрак, обед и ужин подают на - , говна поеш, шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4353 29 июня 2012 У вас отвратительный вкус, рлу. Хотя может вы посмотрели фильм, и вам понравилась актриса. Поэтому вы бежите сюда, и начинаете ее форсить, кидая тонну фоток. Тогда получается, что артас каждый день пересматривает сумерки "отвратительный вкус"банально уже по дефолту получаеться ("тогда получаеться" он еще загоняет ) что ты тупо хуйню несешрасскажеш про правильные вкусы, малой? :lol: по сабжу форсить-хуёрсить эт ваще иди нахуй тема называеться самая красивая актриса я и пощу по кд по сабжу темы •капрофил тупорылый и постишь дерьмо. дерьмо у тебя дома на завтрак, обед и ужин подают на - , говна поеш, шлюха твоих крыс жру по кд получается In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #4354 29 июня 2012 У вас отвратительный вкус, рлу. Хотя может вы посмотрели фильм, и вам понравилась актриса. Поэтому вы бежите сюда, и начинаете ее форсить, кидая тонну фоток. Тогда получается, что артас каждый день пересматривает сумерки "отвратительный вкус"банально уже по дефолту получаеться ("тогда получаеться" он еще загоняет ) что ты тупо хуйню несешрасскажеш про правильные вкусы, малой? :lol: по сабжу форсить-хуёрсить эт ваще иди нахуй тема называеться самая красивая актриса я и пощу по кд по сабжу темы •капрофил тупорылый и постишь дерьмо. дерьмо у тебя дома на завтрак, обед и ужин подают на - , говна поеш, шлюха твоих крыс жру по кд получается топ рофлера уёбку, срочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #4355 29 июня 2012 Не понял артаса. Запрашиваю перевод на русский. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4356 29 июня 2012 опять хуйню развели , почему нельзя просто постить актрис срачи хуячи блдяь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #4357 29 июня 2012 МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4359 29 июня 2012 ТИБЕ БЫ ОНА НЕ ДАЛА, ЗНАЧИТ НЕ ШЛЮХА) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4360 29 июня 2012 Что еще спизданешь? Мне даст любая, кого я попрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение