Ev #621 15 июля 2011 Кэтрин Зета-Джонс же И заквочу вот этого достопочтенного сэра, сколько себя помню - мой идеал женской красоты господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #622 15 июля 2011 Мерлин МонроДжессика АльбаСкарлет Йохансон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #624 15 июля 2011 Элиша Катберт и Кира Найтли )Ну и Кэмэрон Диаз конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silfatos #629 15 июля 2011 У Момсен 1 альбом. По сабжу вроде писал уже, или это уже не тот топик? Где голосовалка ваще? 31 песня всего, из них в полномасштабном студийном альбоме "Light Me Up" - 13.остальные разбросаны по синглам, если ты не в курсе,то за бугром "синглальбомы" продаются как отдельное издание, при чем за те же бабки что и обычные альбомы.как бы исходя из этого подключая математику я и написал 6 альбомов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #631 15 июля 2011 Она лучшая! :nate: :avtorklif: з.ы.Адам Сэндлер тоже ничего так Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #632 15 июля 2011 Она лучшая! :nate: :avtorklif: з.ы.Адам Сэндлер тоже ничего так CЭндлер само сабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #633 15 июля 2011 для меня нет никого лучше Дженнифер Энистон давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #634 15 июля 2011 У Момсен 1 альбом. По сабжу вроде писал уже, или это уже не тот топик? Где голосовалка ваще? 31 песня всего, из них в полномасштабном студийном альбоме "Light Me Up" - 13.остальные разбросаны по синглам, если ты не в курсе,то за бугром "синглальбомы" продаются как отдельное издание, при чем за те же бабки что и обычные альбомы.как бы исходя из этого подключая математику я и написал 6 альбомов.Откуда цифры эти, лол. В 3-х синглах the pretty reckless только 1 неальбомная песня, и то она есть в ипишке. Ну плюс офк акустические версии. Хотя я не знаю ничего о её сольном творчестве, в вики упоминаются только пара песен. И я не принижаю ее заслуг офк, она шикарна для своих 17 и вообще молодец. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silfatos #635 15 июля 2011 У Момсен 1 альбом. По сабжу вроде писал уже, или это уже не тот топик? Где голосовалка ваще? 31 песня всего, из них в полномасштабном студийном альбоме "Light Me Up" - 13.остальные разбросаны по синглам, если ты не в курсе,то за бугром "синглальбомы" продаются как отдельное издание, при чем за те же бабки что и обычные альбомы.как бы исходя из этого подключая математику я и написал 6 альбомов.Откуда цифры эти, лол. В 3-х синглах the pretty reckless только 1 неальбомная песня, и то она есть в ипишке. Ну плюс офк акустические версии. Хотя я не знаю ничего о её сольном творчестве, в вики упоминаются только пара песен. И я не принижаю ее заслуг офк, она шикарна для своих 17 и вообще молодец. http://www.myzuka.ru/Artist/41645/The-Pretty-Recklessесли там дезинфа, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #636 15 июля 2011 У Момсен 1 альбом. По сабжу вроде писал уже, или это уже не тот топик? Где голосовалка ваще? 31 песня всего, из них в полномасштабном студийном альбоме "Light Me Up" - 13.остальные разбросаны по синглам, если ты не в курсе,то за бугром "синглальбомы" продаются как отдельное издание, при чем за те же бабки что и обычные альбомы.как бы исходя из этого подключая математику я и написал 6 альбомов.Откуда цифры эти, лол. В 3-х синглах the pretty reckless только 1 неальбомная песня, и то она есть в ипишке. Ну плюс офк акустические версии. Хотя я не знаю ничего о её сольном творчестве, в вики упоминаются только пара песен. И я не принижаю ее заслуг офк, она шикарна для своих 17 и вообще молодец. http://www.myzuka.ru/Artist/41645/The-Pretty-Recklessесли там дезинфа, сори В вики ничего про половину релизов оттуда нету. Но песни эти видимо действительно существуют, так что хуй знает. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #638 15 июля 2011 Развидеть, немедленно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #639 15 июля 2011 Та, что в подписи как-то покрасивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #640 15 июля 2011 да ладно ребят все знают что большая часть японских актрис не красивые нифига :) Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение