Herbalife #102 17 ноября 2010 за Бейсингер кроме меня никто не проголосовал бесят ваши Альба и Фокс фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #103 17 ноября 2010 Я С ВАС ОХУЕВАЮ ШКОЛЬНИКИ 100+ голосов за пиздищу Альбу и 23 голоса за богиню Монику ОПРОСЫ РАКОВЫЕ ЗА ШЕРОН СТОУН ВООБЩЕ ТОЛЬКО Я И КТО-ТО ЕЩЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ у них нет вкуса, мой дорогой друг. сочувствую Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #105 17 ноября 2010 чё за альба и фокс? фотки лидеров в студию блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #106 17 ноября 2010 чё за альба и фокс? фотки лидеров в студию блядьgoogle com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #107 17 ноября 2010 чё за альба и фокс? фотки лидеров в студию блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #108 17 ноября 2010 за Бейсингер кроме меня никто не проголосовал бесят ваши Альба и Фокс фу я голосовал а бля я нечаянно проголосовал за кейт бекинсейл вместо ким бесенгер.... бляяя, я даже не знаю кто эт отакая. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #109 17 ноября 2010 за Бейсингер кроме меня никто не проголосовал бесят ваши Альба и Фокс фу я голосовал а бля я нечаянно проголосовал за кейт бекинсейл вместо ким бесенгер.... бляяя, я даже не знаю кто эт отакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #111 17 ноября 2010 ещё Зоуи Дешанель охуенная хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #113 17 ноября 2010 Меган Фокс - 97 (11%)Джессика Альба - 127 (14.4%) ну ещё б школота ещё актрис знала :D самое забавное что у альбы красивое только лицо и то местами,ну и ноги возможноу меган сиськи,местами лицо,тело вполне вдувабельноечто там красивого ?вы вообще блять знаете что такое красота а не эрекция ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #114 17 ноября 2010 вы вообще блять знаете что такое красота а не эрекция ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #115 17 ноября 2010 как лицо может быть местами красивое?оно либо красивое, либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #116 17 ноября 2010 Меган, альба, телка из лост, эшли грин и ева мендес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #118 17 ноября 2010 большинство не помню как выглядит, только имя поэтому проголосовал за самых известных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение