Bmka #1743 18 февраля 2012 Оливия хороша, но ни как ни топ 1 топ 1 - Шарлиз Терон АЛВЕЙС ИН МАЙ ХАРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #1744 18 февраля 2012 Оливия хороша, но ни как ни топ 1 топ 1 - Шарлиз Терон АЛВЕЙС ИН МАЙ ХАРТ И чем же она красивее Оливии Уайлд,как по мне вобще не ок,мб потому что мне нравятся брюнетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100500sm #1745 18 февраля 2012 Уил Смит Чак Норис Терминатор я на работу хожу в валенке, с похмелья, вместо плеера в руках балалайка! А выгуливаю я медведя,своего между прочим ;) вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #1746 18 февраля 2012 Уил Смит Чак Норис Терминатор пошел вон отсюда педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100500sm #1747 18 февраля 2012 Уил Смит Чак Норис Терминатор пошел вон отсюда педик Прости братишь-но я во всех этих голивудских шлюхах красоты не вижу. По мне так наша любая дворовая пизда с ягой на перевес-красивше этих шлюх всех вместе взятых будет) И да сам ты педик я на работу хожу в валенке, с похмелья, вместо плеера в руках балалайка! А выгуливаю я медведя,своего между прочим ;) вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1748 18 февраля 2012 Уил Смит Чак Норис Терминатор пошел вон отсюда педик Прости братишь-но я во всех этих голивудских шлюхах красоты не вижу. По мне так наша любая дворовая пизда с ягой на перевес-красивше этих шлюх всех вместе взятых будет) И да сам ты педик пей ягу - еби дворнягу мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100500sm #1749 18 февраля 2012 Уил Смит Чак Норис Терминатор пошел вон отсюда педик Прости братишь-но я во всех этих голивудских шлюхах красоты не вижу. По мне так наша любая дворовая пизда с ягой на перевес-красивше этих шлюх всех вместе взятых будет) И да сам ты педик пей ягу - еби дворнягу Так выпьем же за твоё здоровье я на работу хожу в валенке, с похмелья, вместо плеера в руках балалайка! А выгуливаю я медведя,своего между прочим ;) вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1750 18 февраля 2012 Прости братишь-но я во всех этих голивудских шлюхах красоты не вижу. По мне так наша любая дворовая пизда с ягой на перевес-красивше этих шлюх всех вместе взятых будет) И да сам ты педик Что ты несёшь, дебил ебаный. Как красота девушки зависит от того, чем она занимается? Похуй, если бы Эммачка Вотсон чистила сортиры в тверской КПЗ, она бы от этого не перестала быть красивой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100500sm #1751 18 февраля 2012 Прости братишь-но я во всех этих голивудских шлюхах красоты не вижу. По мне так наша любая дворовая пизда с ягой на перевес-красивше этих шлюх всех вместе взятых будет) И да сам ты педик Что ты несёшь, дебил ебаный. Как красота девушки зависит от того, чем она занимается? Похуй, если бы Эммачка Вотсон чистила сортиры в тверской КПЗ, она бы от этого не перестала быть красивой. Ну я тя не оскарблял-а во вторых суть в том что я не разделяю ваших общих мнений о красоте-Этих всех ваших вышеперечисленных дамм назвать красивыми я не могу. И да с девочкой маленькой общаться мне не в кайф) я на работу хожу в валенке, с похмелья, вместо плеера в руках балалайка! А выгуливаю я медведя,своего между прочим ;) вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1752 18 февраля 2012 что за уебан, пошел вон в свою резервацию, щенок :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100500sm #1753 18 февраля 2012 что за уебан, пошел вон в свою резервацию, щенок :hatol: Неа я на работу хожу в валенке, с похмелья, вместо плеера в руках балалайка! А выгуливаю я медведя,своего между прочим ;) вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1754 18 февраля 2012 Прости братишь-но я во всех этих голивудских шлюхах красоты не вижу. По мне так наша любая дворовая пизда с ягой на перевес-красивше этих шлюх всех вместе взятых будет) И да сам ты педик Что ты несёшь, дебил ебаный. Как красота девушки зависит от того, чем она занимается? Похуй, если бы Эммачка Вотсон чистила сортиры в тверской КПЗ, она бы от этого не перестала быть красивой. Ну я тя не оскарблял-а во вторых суть в том что я не разделяю ваших общих мнений о красоте-Этих всех ваших вышеперечисленных дамм назвать красивыми я не могу. И да с девочкой маленькой общаться мне не в кайф) я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100500sm #1755 18 февраля 2012 Все вышеперечисленные целки соответствуют нравам 15 летних прыщавых девчёнок и закомплексованным мальчишакам-А если Серьёзно то я тролю а вы пидары поддатливые как шлюха на мальчишне-thx xD я на работу хожу в валенке, с похмелья, вместо плеера в руках балалайка! А выгуливаю я медведя,своего между прочим ;) вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #1757 18 февраля 2012 Все вышеперечисленные целки соответствуют нравам 15 летних прыщавых девчёнок и закомплексованным мальчишакам-А если Серьёзно то я тролю а вы пидары поддатливые как шлюха на мальчишне-thx xD Ну такой ебанутый таким место только на икап форуме. по сабжу: инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enpl0yer #1759 18 февраля 2012 Все вышеперечисленные целки соответствуют нравам 15 летних прыщавых девчёнок и закомплексованным мальчишакам-А если Серьёзно то я тролю а вы пидары поддатливые как шлюха на мальчишне-thx xD Удалите уже этого выблядка. Классика - Алиса Милано. Сейчас - мм даже незнаю,если по красоте наверное Альба..ничо Ну Кира мб еще ну и офк милашка Кристен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение