Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

На продоте становится противно находиться

Рекомендованные сообщения

Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевдо-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно  :avtorklif: . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню.

Ни в одной теме на продоте, даже в самых серьёзных и адекватных не обходится без тонн хуйни, мата, приветов маме и пустых оскорблений. При чём всё это идёт по накатанной. Самый конечно пиздец это шутки про мам, до какой степени нужно не уважать своих родителей, что бы оскорблять чьих то чужих, представьте себе всю серьёзность того что вы несёте, и даже смеётесь когда вам такое пишут. Я вроде не очень то и старше чем большинство нынешней аудитории пд, но никак не могу взять в толк как же вас ублюдков воспитывали что вы творите такое.

Эта конченость просто режет глаза, и кто угодно может мне доказывать, чувак расслабься мол, интернет же, да какая нахуй разница, деградация происходит незаметно, сначала в жизнь придут слова паразиты из инета, причём ничего оригинального, тупо стыренные у американских детей страдающих синдромом дауна и чутка адаптированные фразочки, типо офк, бро, бтв, шутки про рак, потом дойдёт до мать ебал и прочей хуйни. А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, я почти всё детство провёл играя в футбол во дворе и в спорт секциях, там тоже было конечно много отрицательного, я часто дрался, матом ругался, как все, но блядь никогда такой хуйни не было как тут.

Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь  пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение.  

Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать.

Поделиться сообщением

не нравится - не находись.

что за дебилы. почему мне если неприятно с кем-то общаться - я с ним просто не общаюсь. В мире куча людей, очень много форумов. Зачем пытаться что-то изменить под себя, когда можно просто найти что-то, что тебе подходит.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевод-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно  :avtorklif: . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню.

Ни в одной теме на продоте, даже в самых серьёзных и адекватных не обходится без тонн хуйни, мата, приветов маме и пустых оскорблений. При чём всё это идёт по накатанной. Самый конечно пиздец это шутки про мам, до какой степени нужно не уважать своих родителей, что бы оскорблять чьих то чужих, представьте себе всю серьёзность того что вы несёте, и даже смеётесь когда вам такое пишут. Я вроде не очень то и старше чем большинство нынешней аудитории пд, но никак не могу взять в толк как же вас ублюдков воспитывали что вы творите такое.

Эта конченость просто режет глаза, и кто угодно может мне доказывать, чувак расслабься мол, интернет же, да какая нахуй разница, деградация происходит незаметно, сначала в жизнь придут слова паразиты из инета, причём ничего оригинального, тупо стыренные у американских детей страдающих синдромом дауна и чутка адаптированные фразочки, типо офк, бро, бтв, шутки про рак, потом дойдёт до мать ебал и прочей хуйни. А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, я почти всё детство провёл играя в футбол во дворе и в спорт секциях, там тоже было конечно много отрицательного, я часто дрался, матом ругался, как все, но блядь никогда такой хуйни не было как тут.

Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь  пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение. 

Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать.

Показать больше  

go away  :avtorklif:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

ты же главный мудак

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Цитата

ты же главный мудак

Поделиться сообщением

кулстори я оценил

Поделиться сообщением

очередная тема, о том, что пд не торт  :palevojein:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Цитата

что за дебилы. почему мне если неприятно с кем-то общаться - я с ним просто не общаюсь. В мире куча людей, очень много форумов. Зачем пытаться что-то изменить под себя, когда можно просто найти что-то, что тебе подходит.

продота - большой портал, поэтому не все, что здесь происходит может быть, а самое главное должно быть по душе.

в какой то момент меня тоже все это раздражало, но я всегда знал, что сижу здесь не из-за этого. сейчас я просто всю эту абсолютно не нужную мне хуйню не замечаю. а дебилы пусть бесятся, что с них взять?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Согласен с автором, мб ещё 3,5 человека поддержат, остальные настолько тупы, что не поймут и пошлют тебя. Такова суть дотеров на самом деле.  :fie:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Цитата

Согласен с автором, мб ещё 3,5 человека поддержат, остальные настолько тупы, что не поймут и пошлют тебя. Такова суть дотеров на самом деле.  :fie:

А ТЫ Д'АРТАНЬЯН ЖЕ

Поделиться сообщением

Цитата

Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевод-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно  :avtorklif: . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню.

Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь  пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение.  

Показать больше  

Дата регистрации: 23 Ноября 2009, 18:59:18

А теперь собери вещи и уёбывай нахуй, спаситель поколений  :avtorklif:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

у АВТОРА РАК АХАХАХАХ ПРИВЕТ МАМЕ

Поделиться сообщением

А все началось с удаления фм

Поделиться сообщением

Цитата

поставил автора на место! :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Согласен с автором, (душа болит/а что дальше/етц), но:

Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней, а ещё в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Так что это - самое вежливое что могли сказать в твой адрес.

Цитата

go away  :avtorklif:

Деградирующим малосольным пиздюкам и их мамам пламенный привет :vihui:

Поделиться сообщением

Плюсую, в с свое детство частенько ебла бил и сам битый приходил, т.к. если даже не удачно, без злобы пошутишь на чьих либо предков, не замедлительно получишь в ебло. А тут... пацаны встают утром, отсидели в школе тише воды ниже травы, пришли домой, включили интернет, а тут все можно:dunno:, с монитора падача не прилетит :sad:

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

лол мамоебы ещё не понабежали :) у аффтара через пару дней маме от икоты плохо станет

а по сабжу: ты походу сам хуеват раз читаешь такую хуйню, я читаю 2 топика и ничего вроде, не воротит

люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые

Поделиться сообщением

Цитата

Плюсую, в с свое детство частенько ебла бил и сам битый приходил, т.к. если даже не удачно, без злобы пошутишь на чьих либо предков, не замедлительно получишь в ебло. А тут... пацаны встают утром, отсидели в школе тише воды ниже травы, пришли домой, включили интернет, а тут все можно:dunno:, с монитора падача не прилетит :sad:

согласен  :spy:

EG Fan

Поделиться сообщением

Цитата

ИНТЕРНЕТЫ ОТКРЫЛ GZ

Показать содержимое

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

• Создать...