XaBK #322 17 ноября 2010 не нравится - не находись. что за дебилы. почему мне если неприятно с кем-то общаться - я с ним просто не общаюсь. В мире куча людей, очень много форумов. Зачем пытаться что-то изменить под себя, когда можно просто найти что-то, что тебе подходит. ТЫ ЧТО, ОН ПРОСТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ФОРУМ ЛУЧШЕ, УКАЗАВ НА ТУ ЯМУ, В КОТОРОЙ ОН СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #323 17 ноября 2010 kfd, у тебя в подписи такой спойлерок один.. собсна он смешон. что у вас тут за нравы? ха. все те, кто сидит тут с 2008 воспитаны райкой и ко. самый смех в том, что пд загнил с головы. само понятие элиты (если быть точнее, стремление к нему у 85% юзеров)накладывает определенный отпечаток на то, что они пишут. лень расписывать что да как, но этот отпечаток в основном состоит из латентности в плане каких-либо мнений, и, как правильно сказали, креатива. суть в том, что раз уже всем давно похуй на доту, должен же быть какой-то ориентир для движения. а теперь в эту вашу элитарную тусовку никак не влиться. собственно потому коммьюнити бедняков с килингспри-доминейтинг-викед сак недоумевают и сами, что нужно теперь этакого сделать, чтобы выебнуться полным соответствием стандартам элиты (которых собсна и нет), и её ожиданиям. второе, судя по моему опыту, сводится в основном к фразе "ну, развлеки меня." так вот, уважаемая илита! пока само это понятие не попадет под запрет, вы будете конечно безгранично повелевать (ну, в пределах форума, офк) толпой из примерно 200-250 юзеров, просто текущих от вашей охуенности, да только им самим непонятно в чём она заключается. так вот, элиты из вас максимум человек 20, причём 15 из них просто оказались в нужном месте в нужное время. а кфд или кто--то там ещё, заботящиеся о нашем психологическом и эстетическом здоровье, занимаются примерно тем же, что и попыткой излечить от кариеса всё стадо своих овец. всем похуй на овечьи зубы. вы, батенька, о выделке подумали бы. +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaN #324 17 ноября 2010 Воин Макаревич ответил блогерам - песняком techies power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #325 17 ноября 2010 ПРОСТО ПЛЮСУЮ почитал первые топики в таверне, просто небо и земля Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #326 17 ноября 2010 kfd, у тебя в подписи такой спойлерок один.. собсна он смешон. что у вас тут за нравы? ха. все те, кто сидит тут с 2008 воспитаны райкой и ко. самый смех в том, что пд загнил с головы. само понятие элиты (если быть точнее, стремление к нему у 85% юзеров)накладывает определенный отпечаток на то, что они пишут. лень расписывать что да как, но этот отпечаток в основном состоит из латентности в плане каких-либо мнений, и, как правильно сказали, креатива. суть в том, что раз уже всем давно похуй на доту, должен же быть какой-то ориентир для движения. а теперь в эту вашу элитарную тусовку никак не влиться. собственно потому коммьюнити бедняков с килингспри-доминейтинг-викед сак недоумевают и сами, что нужно теперь этакого сделать, чтобы выебнуться полным соответствием стандартам элиты (которых собсна и нет), и её ожиданиям. второе, судя по моему опыту, сводится в основном к фразе "ну, развлеки меня." так вот, уважаемая илита! пока само это понятие не попадет под запрет, вы будете конечно безгранично повелевать (ну, в пределах форума, офк) толпой из примерно 200-250 юзеров, просто текущих от вашей охуенности, да только им самим непонятно в чём она заключается. так вот, элиты из вас максимум человек 20, причём 15 из них просто оказались в нужном месте в нужное время. а кфд или кто--то там ещё, заботящиеся о нашем психологическом и эстетическом здоровье, занимаются примерно тем же, что и попыткой излечить от кариеса всё стадо своих овец. всем похуй на овечьи зубы. вы, батенька, о выделке подумали бы. моя подпись это шутка, пародия, на копию пародии, и к справедливости сказать, все кто там есть, кроме хохла и хорька адекватны, манерны, про мам не шутят, и я не замечал, что бы кто то плохо общался с новичками, когда мы тусили в скайпе никакой предвзятости не было, любой мог зайти и при условии того, что он адекватен, к нему тоже относились адекватно. И вообще никакой Элиты нету, есть люди которые повлияли на сообщество, каким либо поступком, или просто стилем, есть модераторы, которые определяют общую концепцию своих разделов, и рамки поведения в них. Вон например был мкил модером аниме на дк, раздел гнил, а теперь всё более менее успешно у них. Хотя конечно общий вид сообщества определяет большинство юзеров, в итоге мы имеем замкнутый круг, сейчас 65% сообщества это хуёвые рофлеры, тужащиеся выдавить из - себя, что - либо чудо смешное, что бы их добавили в подписи и пригласила на чай меган фокс, и новички видя это ввозятся в круг и дальше по накатанной, а никому нафиг не нужны их потуги и в первую очередь им самим, ведь можно и без рофлов нормально общаться, что либо обсуждать. Мало что ли тем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #327 17 ноября 2010 kfd, у тебя в подписи такой спойлерок один.. собсна он смешон. что у вас тут за нравы? ха. все те, кто сидит тут с 2008 воспитаны райкой и ко. самый смех в том, что пд загнил с головы. само понятие элиты (если быть точнее, стремление к нему у 85% юзеров)накладывает определенный отпечаток на то, что они пишут. лень расписывать что да как, но этот отпечаток в основном состоит из латентности в плане каких-либо мнений, и, как правильно сказали, креатива. суть в том, что раз уже всем давно похуй на доту, должен же быть какой-то ориентир для движения. а теперь в эту вашу элитарную тусовку никак не влиться. собственно потому коммьюнити бедняков с килингспри-доминейтинг-викед сак недоумевают и сами, что нужно теперь этакого сделать, чтобы выебнуться полным соответствием стандартам элиты (которых собсна и нет), и её ожиданиям. второе, судя по моему опыту, сводится в основном к фразе "ну, развлеки меня." так вот, уважаемая илита! пока само это понятие не попадет под запрет, вы будете конечно безгранично повелевать (ну, в пределах форума, офк) толпой из примерно 200-250 юзеров, просто текущих от вашей охуенности, да только им самим непонятно в чём она заключается. так вот, элиты из вас максимум человек 20, причём 15 из них просто оказались в нужном месте в нужное время. а кфд или кто--то там ещё, заботящиеся о нашем психологическом и эстетическом здоровье, занимаются примерно тем же, что и попыткой излечить от кариеса всё стадо своих овец. всем похуй на овечьи зубы. вы, батенька, о выделке подумали бы. моя подпись это рофл, пародия, на копию пародии, и к справедливости сказать, все кто там есть, кроме хохла и хорька адекватны, манерны, про мам не шутят, и я не замечал, что бы кто то плохо общался с новичками, когда мы тусили в скайпе никакой предвзятости не было, любой мог зайти и при условии того, что он адекватен, к нему тоже относились адекватно. И вообще никакой Элиты нету, есть люди которые повлияли на сообщество, каким либо поступком, или просто стилем, есть модераторы, которые определяют общую концепцию своих разделов, и рамки поведения в них. Вон например был мкил модером аниме на дк, раздел гнил, а теперь всё более менее успешно у них. Хотя конечно общий вид сообщества определяет большинство юзеров, в итоге мы имеем замкнутый круг, сейчас 65% сообщества это хуёвые рофлеры, тужащиеся выдавить из - себя, что - либо чудо смешное, что бы их добавили в подписи и пригласила на чай меган фокс, и новички видя это ввозятся в круг и дальше по накатанной, а никому нафиг не нужны их потуги и в первую очередь им самим, ведь можно и без рофлов нормально общаться, что либо обсуждать. Мало что ли тем? то что ты написал полная хуйня читал некоторые созданые тобой темы ТАМ РОФЛОМ И НЕ ПАХНЕТ И ШУТИШ ТЫ КАК В САРТИРЕ В ПОДМОСКОВЬЕ и я не твой хейтер кому ты нахуй нужен ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #328 17 ноября 2010 И вообще никакой Элиты нету, есть люди которые повлияли на сообщество, каким либо поступком, или просто стилем, есть модераторы, которые определяют общую концепцию своих разделов, и рамки поведения в них. ну раньше одно было, теперь ты говоришь по-другому. хотя по большому счёту уже допизды на то, что было давным-давно. если бы не было, у меня не было бы причин писать. я говорю об идейных вдохновителях начинающих посетителей пд, людей засветившихся, но не принадлежащих к администрации в данный момент. если ты сейчас ответишь что и их не существует, то мне просто нечего делать в этом топике +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #329 17 ноября 2010 топик читал по диагонали, по теме: Прокурорские наших бьют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #330 17 ноября 2010 И вообще никакой Элиты нету, есть люди которые повлияли на сообщество, каким либо поступком, или просто стилем, есть модераторы, которые определяют общую концепцию своих разделов, и рамки поведения в них. ну раньше одно было, теперь ты говоришь по-другому. хотя по большому счёту уже допизды на то, что было давным-давно. если бы не было, у меня не было бы причин писать. я говорю об идейных вдохновителях начинающих посетителей пд, людей засветившихся, но не принадлежащих к администрации в данный момент. если ты сейчас ответишь что и их не существует, то мне просто нечего делать в этом топике они относятся к "есть люди которые повлияли на сообщество, каким либо поступком, или просто стилем", были и раньше люди, которые определяли, облик пд, и определили нынешний. Очень многие не принадлежат к администрации из тех, кто мог бы изменить что-то к лучшему, и кого я хотел бы видеть в модераторах, как и наоборот, есть такие которым лучше бы власть вообще не видеть, но тем не менее. К мане и корвину претензий никаких и быть не может, они делают всё что считают нужным, и не фейлят, но облик пд от них зависит сейчас мало, как я уже сказал, его делают посетители. Вообще странный ты пост написал, возможно мы друг друга недопоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #331 17 ноября 2010 очень смешно читать посты людей, считающих ПД чем-то намного большим, чем просто форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #332 17 ноября 2010 Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевдо-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню. Ни в одной теме на продоте, даже в самых серьёзных и адекватных не обходится без тонн хуйни, мата, приветов маме и пустых оскорблений. При чём всё это идёт по накатанной. Самый конечно пиздец это шутки про мам, до какой степени нужно не уважать своих родителей, что бы оскорблять чьих то чужих, представьте себе всю серьёзность того что вы несёте, и даже смеётесь когда вам такое пишут. Я вроде не очень то и старше чем большинство нынешней аудитории пд, но никак не могу взять в толк как же вас ублюдков воспитывали что вы творите такое. Эта конченость просто режет глаза, и кто угодно может мне доказывать, чувак расслабься мол, интернет же, да какая нахуй разница, деградация происходит незаметно, сначала в жизнь придут слова паразиты из инета, причём ничего оригинального, тупо стыренные у американских детей страдающих синдромом дауна и чутка адаптированные фразочки, типо офк, бро, бтв, шутки про рак, потом дойдёт до мать ебал и прочей хуйни. А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, я почти всё детство провёл играя в футбол во дворе и в спорт секциях, там тоже было конечно много отрицательного, я часто дрался, матом ругался, как все, но блядь никогда такой хуйни не было как тут. Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение. Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #334 17 ноября 2010 очень смешно читать посты людей, считающих ПД чем-то намного большим, чем просто форум форум и есть форум, место для интернет общения, но даже форум не должен быть гавном и помойкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #335 17 ноября 2010 Многие соглашаются, но изменится ли что-либо, посмотрим... на пд нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #336 17 ноября 2010 Ах, люблю я поэтов! Забавный народ. В них всегда нахожу я Историю, сердцу знакомую, Как прыщавой курсистке Длинноволосый урод Говорит о мирах, Половой истекая истомою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #337 17 ноября 2010 второй пост я написал в попытке разъяснить первый, т.к. в ответ на него ты написал очевидности + сказал что элиты нет. если ты ещё хочешь поговорить на тему того, что я написал в первом посте - я за. пока что у нас никакого диалога не выходит. +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #338 17 ноября 2010 Многие соглашаются, но изменится ли что-либо, посмотрим... на пд нет никогда не изменяться кфд смирились уже что ты самый унылый собеседник на пд ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #339 17 ноября 2010 Многие соглашаются, но изменится ли что-либо, посмотрим... на пд нет заебал сидеть в своём статусе оффлайн , псевдолайфер , один хуй весь день дома сидишь за компом , жирный урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #340 17 ноября 2010 имейте женщин на опушке!!! С приветом пламенным... А.С.Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение