nooooob #341 17 ноября 2010 _profesianal link=topic=173961.msg2023813627#msg2023813627 date=1290023526] Многие соглашаются, но изменится ли что-либо, посмотрим... на пд нет заебал сидеть в своём статусе оффлайн , псевдолайфер , один хуй весь день дома сидишь за компом , жирный урод :lol: РАСКУСИЛ СУКА имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #342 17 ноября 2010 _profesianal link=topic=173961.msg2023813627#msg2023813627 date=1290023526] Многие соглашаются, но изменится ли что-либо, посмотрим... на пд нет заебал сидеть в своём статусе оффлайн , псевдолайфер , один хуй весь день дома сидишь за компом , жирный урод :lol: РАСКУСИЛ СУКА чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #343 17 ноября 2010 имейте женщин на опушке!!! С приветом пламенным... А.С.Пушкин ты дурак чтоли ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #344 17 ноября 2010 _profesianal link=topic=173961.msg2023813627#msg2023813627 date=1290023526] Многие соглашаются, но изменится ли что-либо, посмотрим... на пд нет заебал сидеть в своём статусе оффлайн , псевдолайфер , один хуй весь день дома сидишь за компом , жирный урод :lol: РАСКУСИЛ СУКА да жирная свинья заебала , отпишется и дальше статус " оффлайн " стоит , типа отписался и ушёл по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #346 17 ноября 2010 охуели шутить про хантера чтоли я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #347 17 ноября 2010 второй пост я написал в попытке разъяснить первый, т.к. в ответ на него ты написал очевидности + сказал что элиты нет. если ты ещё хочешь поговорить на тему того, что я написал в первом посте - я за. пока что у нас никакого диалога не выходит. о чём тут диалоги вести? о элите, или о том, что на пд без фразы "маму ...." не обходится не один топик? Люди изменятся, лишь когда сами захотят измениться, сравнение с овцами было неправильным, овцам плевать на свой кариес, а вот людям нет, по крайней мере не всем, и когда человек одумается, он пойдёт к стоматологу и тот ему постарается помочь, и вместе они, возможно, решат проблему, я думаю, многие адекватные люди, которых возможно можно причислить к так называемой Элите, поддержат отказ от мамоёбства и прочих феноменов интернет-субкультуры и уровень общения постепенно будет выплывать из говна, но нужно желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #348 17 ноября 2010 _profesianal link=topic=173961.msg2023813650#msg2023813650 date=1290023679] _profesianal link=topic=173961.msg2023813627#msg2023813627 date=1290023526] Многие соглашаются, но изменится ли что-либо, посмотрим... на пд нет заебал сидеть в своём статусе оффлайн , псевдолайфер , один хуй весь день дома сидишь за компом , жирный урод :lol: РАСКУСИЛ СУКА да жирная свинья заебала , отпишется и дальше статус " оффлайн " стоит , типа отписался и ушёл по делам :lol: И опять стоит оффлайн :lol: да блять это так понятно без продоты прожить то не смог , жирный уродец А сколько пафоса и обещаний то было Н_О_У_Л_А_Й_Ф_Е_Р не обязательно мне отвечать сделай вид , что тебе похуй на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #349 17 ноября 2010 какая нахуй элита какой нахуй поддержит кфд ты либо хуёво троллишь либо хуёво думаешь не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #350 17 ноября 2010 второй пост я написал в попытке разъяснить первый, т.к. в ответ на него ты написал очевидности + сказал что элиты нет. если ты ещё хочешь поговорить на тему того, что я написал в первом посте - я за. пока что у нас никакого диалога не выходит. о чём тут диалоги вести? о элите, или о том, что на пд без фразы "маму ...." не обходится не один топик? Люди изменятся, лишь когда сами захотят измениться, сравнение с овцами было неправильным, овцам плевать на свой кариес, а вот людям нет, по крайней мере не всем, и когда человек одумается, он пойдёт к стоматологу и тот ему постарается помочь, и вместе они, возможно, решат проблему, я думаю, многие адекватные люди, которых возможно можно причислить к так называемой Элите, поддержат отказ от мамоёбства и прочих феноменов интернет-субкультуры и уровень общения постепенно будет выплывать из говна, но нужно желание. масс вайп, рега по инвайтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #351 17 ноября 2010 второй пост я написал в попытке разъяснить первый, т.к. в ответ на него ты написал очевидности + сказал что элиты нет. если ты ещё хочешь поговорить на тему того, что я написал в первом посте - я за. пока что у нас никакого диалога не выходит. о чём тут диалоги вести? о элите, или о том, что на пд без фразы "маму ...." не обходится не один топик? Люди изменятся, лишь когда сами захотят измениться, сравнение с овцами было неправильным, овцам плевать на свой кариес, а вот людям нет, по крайней мере не всем, и когда человек одумается, он пойдёт к стоматологу и тот ему постарается помочь, и вместе они, возможно, решат проблему, я думаю, многие адекватные люди, которых возможно можно причислить к так называемой Элите, поддержат отказ от мамоёбства и прочих феноменов интернет-субкультуры и уровень общения постепенно будет выплывать из говна, но нужно желание. масс вайп, рега по инвайтам жаль , что тебя не пригласят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #352 17 ноября 2010 rofl-_- link=topic=173961.msg2023813644#msg2023813644 date=1290023656] имейте женщин на опушке!!! С приветом пламенным... А.С.Пушкин ты дурак чтоли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #353 17 ноября 2010 в сравнении с овцами я имел ввиду, что ты пытаешься лечить от кариеса, когда заботиться стоит о другом. к сожалению, мне пора. здесь не с кем заниматься тем, чем следует заниматься на форумах, ибо пока что не с кем. +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #354 17 ноября 2010 второй пост я написал в попытке разъяснить первый, т.к. в ответ на него ты написал очевидности + сказал что элиты нет. если ты ещё хочешь поговорить на тему того, что я написал в первом посте - я за. пока что у нас никакого диалога не выходит. о чём тут диалоги вести? о элите, или о том, что на пд без фразы "маму ...." не обходится не один топик? Люди изменятся, лишь когда сами захотят измениться, сравнение с овцами было неправильным, овцам плевать на свой кариес, а вот людям нет, по крайней мере не всем, и когда человек одумается, он пойдёт к стоматологу и тот ему постарается помочь, и вместе они, возможно, решат проблему, я думаю, многие адекватные люди, которых возможно можно причислить к так называемой Элите, поддержат отказ от мамоёбства и прочих феноменов интернет-субкультуры и уровень общения постепенно будет выплывать из говна, но нужно желание. так гавно это ваша псевдоИЛИТА кому ты тут нужен? ты унулый я лучше посмотрю что напишет килингспри чем ты со своими тупыми низкопробными историями ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #355 17 ноября 2010 rofl-_- link=topic=173961.msg2023813707#msg2023813707 date=1290024066] второй пост я написал в попытке разъяснить первый, т.к. в ответ на него ты написал очевидности + сказал что элиты нет. если ты ещё хочешь поговорить на тему того, что я написал в первом посте - я за. пока что у нас никакого диалога не выходит. о чём тут диалоги вести? о элите, или о том, что на пд без фразы "маму ...." не обходится не один топик? Люди изменятся, лишь когда сами захотят измениться, сравнение с овцами было неправильным, овцам плевать на свой кариес, а вот людям нет, по крайней мере не всем, и когда человек одумается, он пойдёт к стоматологу и тот ему постарается помочь, и вместе они, возможно, решат проблему, я думаю, многие адекватные люди, которых возможно можно причислить к так называемой Элите, поддержат отказ от мамоёбства и прочих феноменов интернет-субкультуры и уровень общения постепенно будет выплывать из говна, но нужно желание. так гавно это ваша псевдоИЛИТА кому ты тут нужен? ты унулый я лучше посмотрю что напишет килингспри чем ты со своими тупыми низкопробными историями зато у него есть нива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #356 17 ноября 2010 Согласен с килфом :^^: Следите за своими мыслями: Они становятся словами. Следите за своими словами: Они становятся поступками. Следите за своими поступками: Они становятся привычками. Следите за своими привычками: Они становятся характером. Следите за своим характером, Ибо он определяет вашу судьбу! Грех заманит дальше, Чем думал Ты идти. Медленно, но верно Собьёт Тебя с пути. Грех задержит дольше, Чем думал Ты в нём жить, Грех дороже будет, Чем думал ты платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #357 17 ноября 2010 _profesianal link=topic=173961.msg2023813693#msg2023813693 date=1290023962] второй пост я написал в попытке разъяснить первый, т.к. в ответ на него ты написал очевидности + сказал что элиты нет. если ты ещё хочешь поговорить на тему того, что я написал в первом посте - я за. пока что у нас никакого диалога не выходит. о чём тут диалоги вести? о элите, или о том, что на пд без фразы "маму ...." не обходится не один топик? Люди изменятся, лишь когда сами захотят измениться, сравнение с овцами было неправильным, овцам плевать на свой кариес, а вот людям нет, по крайней мере не всем, и когда человек одумается, он пойдёт к стоматологу и тот ему постарается помочь, и вместе они, возможно, решат проблему, я думаю, многие адекватные люди, которых возможно можно причислить к так называемой Элите, поддержат отказ от мамоёбства и прочих феноменов интернет-субкультуры и уровень общения постепенно будет выплывать из говна, но нужно желание. масс вайп, рега по инвайтам жаль , что тебя не пригласят как и тебя и не пизди, нихуя теье не жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #358 17 ноября 2010 какая нахуй элита какой нахуй поддержит кфд ты либо хуёво троллишь либо хуёво думаешь не в обиду Читай выше, это мой собеседник зациклился на ней. Я своё мнение уже сказал по этому поводу, нет такого понятия, как нейм но нейм, вон я знаю уренгоя для меня он нейм, я для него стало быть тоже, вон например какой нибудь [gosu]_profesianal знает уренгоя, для него он нейм, но не знает меня, то есть для него нонейм, однако ни я ни урен не знаем [gosu]_profesianal следовательно он ноунейм для нас обоих, то есть получается что? - бред, нету такого, это бред и параноя аналитиков-паралитиков, всегда, во всём есть чем то выдающиеся, отличающиеся люди, но элитизировать и возводить в культ понятие нейм и тд... в кс такого не было, не знаю, первый раз с таким столкнулся на дк, даже нет, именно на пд! Такого бреда нигде больше нет. А так любой вон приятель мой для меня нейм, а для васи пупкина нет, зато федя кобылкин для васи пупкина нейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #359 17 ноября 2010 Согласен с клифом Следите за своими мыслями: Они становятся словами. Следите за своими словами: Они становятся поступками. Следите за своими поступками: Они становятся привычками. Следите за своими привычками: Они становятся характером. Следите за своим характером, Ибо он определяет вашу судьбу! Грех заманит дальше, Чем думал Ты идти. Медленно, но верно Собьёт Тебя с пути. Грех задержит дольше, Чем думал Ты в нём жить, Грех дороже будет, Чем думал ты платить. сектант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #360 17 ноября 2010 Согласен с клифом Следите за своими мыслями: Они становятся словами. Следите за своими словами: Они становятся поступками. Следите за своими поступками: Они становятся привычками. Следите за своими привычками: Они становятся характером. Следите за своим характером, Ибо он определяет вашу судьбу! Грех заманит дальше, Чем думал Ты идти. Медленно, но верно Собьёт Тебя с пути. Грех задержит дольше, Чем думал Ты в нём жить, Грех дороже будет, Чем думал ты платить. ты думаешь то что ты написал это слова дрещавого кфд? ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение