nDuD #421 17 ноября 2010 Цитата Цитата Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевдо-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню. Ни в одной теме на продоте, даже в самых серьёзных и адекватных не обходится без тонн хуйни, мата, приветов маме и пустых оскорблений. При чём всё это идёт по накатанной. Самый конечно пиздец это шутки про мам, до какой степени нужно не уважать своих родителей, что бы оскорблять чьих то чужих, представьте себе всю серьёзность того что вы несёте, и даже смеётесь когда вам такое пишут. Я вроде не очень то и старше чем большинство нынешней аудитории пд, но никак не могу взять в толк как же вас ублюдков воспитывали что вы творите такое. Эта конченость просто режет глаза, и кто угодно может мне доказывать, чувак расслабься мол, интернет же, да какая нахуй разница, деградация происходит незаметно, сначала в жизнь придут слова паразиты из инета, причём ничего оригинального, тупо стыренные у американских детей страдающих синдромом дауна и чутка адаптированные фразочки, типо офк, бро, бтв, шутки про рак, потом дойдёт до мать ебал и прочей хуйни. А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, я почти всё детство провёл играя в футбол во дворе и в спорт секциях, там тоже было конечно много отрицательного, я часто дрался, матом ругался, как все, но блядь никогда такой хуйни не было как тут. Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение. Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать. Именно поэтому, я на ней не сижу тебе уже говорили, что у тебя проблемы с пунктуацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #422 17 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевдо-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню. Ни в одной теме на продоте, даже в самых серьёзных и адекватных не обходится без тонн хуйни, мата, приветов маме и пустых оскорблений. При чём всё это идёт по накатанной. Самый конечно пиздец это шутки про мам, до какой степени нужно не уважать своих родителей, что бы оскорблять чьих то чужих, представьте себе всю серьёзность того что вы несёте, и даже смеётесь когда вам такое пишут. Я вроде не очень то и старше чем большинство нынешней аудитории пд, но никак не могу взять в толк как же вас ублюдков воспитывали что вы творите такое. Эта конченость просто режет глаза, и кто угодно может мне доказывать, чувак расслабься мол, интернет же, да какая нахуй разница, деградация происходит незаметно, сначала в жизнь придут слова паразиты из инета, причём ничего оригинального, тупо стыренные у американских детей страдающих синдромом дауна и чутка адаптированные фразочки, типо офк, бро, бтв, шутки про рак, потом дойдёт до мать ебал и прочей хуйни. А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, я почти всё детство провёл играя в футбол во дворе и в спорт секциях, там тоже было конечно много отрицательного, я часто дрался, матом ругался, как все, но блядь никогда такой хуйни не было как тут. Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение. Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать. Именно поэтому, я на ней не сижу тебе уже говорили, что у тебя проблемы с пунктуацией? Учительница в школе [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #423 17 ноября 2010 Цитата IL link=topic=173961.msg2023813895#msg2023813895 date=1290025434] Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023813883#msg2023813883 date=1290025341] Цитата IL link=topic=173961.msg2023813878#msg2023813878 date=1290025276] Наконец-то что-то важное начали обсуждать, а не хуйню. ты о яйцах? Ну да Цитата Цитата Автор, легче создать новый Дота портал, чем сдвинуть пд с мертвой точки и писать никчемные топики в надежде, что те 5-10%, которые не ебут чужих мам тебя поддержать. Но кому это надо ? Всем и тут хорошо. вот так-то кфд, иди делай новую продоту с блекджеком и хохлами ты вроде на хохлов не пиздел а туту начинаеш срачь разводить? сука арийцы ебаные мы что не люди БЛЕАТЬ? Цитата Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #424 17 ноября 2010 Как моя квота связана с тем, что ты высрал тут, наркоман? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #425 17 ноября 2010 Цитата IL link=topic=173961.msg2023814648#msg2023814648 date=1290030957] Как моя квота связана с тем, что ты высрал тут, наркоман? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #426 17 ноября 2010 Цитата Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевдо-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню. Ни в одной теме на продоте, даже в самых серьёзных и адекватных не обходится без тонн хуйни, мата, приветов маме и пустых оскорблений. При чём всё это идёт по накатанной. Самый конечно пиздец это шутки про мам, до какой степени нужно не уважать своих родителей, что бы оскорблять чьих то чужих, представьте себе всю серьёзность того что вы несёте, и даже смеётесь когда вам такое пишут. Я вроде не очень то и старше чем большинство нынешней аудитории пд, но никак не могу взять в толк как же вас ублюдков воспитывали что вы творите такое. Эта конченость просто режет глаза, и кто угодно может мне доказывать, чувак расслабься мол, интернет же, да какая нахуй разница, деградация происходит незаметно, сначала в жизнь придут слова паразиты из инета, причём ничего оригинального, тупо стыренные у американских детей страдающих синдромом дауна и чутка адаптированные фразочки, типо офк, бро, бтв, шутки про рак, потом дойдёт до мать ебал и прочей хуйни. А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, я почти всё детство провёл играя в футбол во дворе и в спорт секциях, там тоже было конечно много отрицательного, я часто дрался, матом ругался, как все, но блядь никогда такой хуйни не было как тут. Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение. Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать. Показать больше напишу ещё раз - когда было дц было пиздато, сейчас же нормально находится можно в парочке разделов, но и туда отдельные индивиды заглядывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #427 17 ноября 2010 Цитата Цитата очередная тема, о том, что пд не торт уже наверное сороковаю но всё равно есть над чем задуматся ..... ведь хоть я зареган и недавно но пд читал оч давно....... ведь ща реально не хватает тго комьюнити что было раньше..... тогда не было уебанских шуток про родителей и далее по как можно всерьез воспринимать шутки про мам? ты хач чтоли ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #428 17 ноября 2010 Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023814678#msg2023814678 date=1290031179] Цитата Цитата очередная тема, о том, что пд не торт уже наверное сороковаю но всё равно есть над чем задуматся ..... ведь хоть я зареган и недавно но пд читал оч давно....... ведь ща реально не хватает тго комьюнити что было раньше..... тогда не было уебанских шуток про родителей и далее по как можно всерьез воспринимать шутки про мам? ты хач чтоли при чем тут всерьез? они вызывают отвращение, только и всего, даже если не воспринимать их всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #429 17 ноября 2010 Цитата Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023814678#msg2023814678 date=1290031179] Цитата Цитата очередная тема, о том, что пд не торт уже наверное сороковаю но всё равно есть над чем задуматся ..... ведь хоть я зареган и недавно но пд читал оч давно....... ведь ща реально не хватает тго комьюнити что было раньше..... тогда не было уебанских шуток про родителей и далее по как можно всерьез воспринимать шутки про мам? ты хач чтоли при чем тут всерьез? они вызывают отвращение, только и всего, даже если не воспринимать их всерьез да причем тут отвращение? вообще похуй что пишут про мама собак слонов какая разница тем более про мам давно в открытую не пишут прям Показать содержимое маму ебал щас все таки пишут пошел нахуй или что то подобное ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #430 17 ноября 2010 Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023814703#msg2023814703 date=1290031452] Цитата Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023814678#msg2023814678 date=1290031179] Цитата Цитата очередная тема, о том, что пд не торт уже наверное сороковаю но всё равно есть над чем задуматся ..... ведь хоть я зареган и недавно но пд читал оч давно....... ведь ща реально не хватает тго комьюнити что было раньше..... тогда не было уебанских шуток про родителей и далее по как можно всерьез воспринимать шутки про мам? ты хач чтоли при чем тут всерьез? они вызывают отвращение, только и всего, даже если не воспринимать их всерьез да причем тут отвращение? вообще похуй что пишут про мама собак слонов какая разница тем более про мам давно в открытую не пишут прям Показать содержимое маму ебал щас все таки пишут пошел нахуй или что то подобное в смысле причем? воспитание и т.д. есть много вещей которые вроде бы на них похуй, но они вызывают отвращение, примеры приводить не буду, сам догадаешься надеюсь троллизм тот же, вроде и в рот на него ебать, и вроде лучше бы его не было, и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #431 17 ноября 2010 Цитата Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023814703#msg2023814703 date=1290031452] Цитата Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023814678#msg2023814678 date=1290031179] Цитата Цитата очередная тема, о том, что пд не торт уже наверное сороковаю но всё равно есть над чем задуматся ..... ведь хоть я зареган и недавно но пд читал оч давно....... ведь ща реально не хватает тго комьюнити что было раньше..... тогда не было уебанских шуток про родителей и далее по как можно всерьез воспринимать шутки про мам? ты хач чтоли при чем тут всерьез? они вызывают отвращение, только и всего, даже если не воспринимать их всерьез да причем тут отвращение? вообще похуй что пишут про мама собак слонов какая разница тем более про мам давно в открытую не пишут прям Показать содержимое маму ебал щас все таки пишут пошел нахуй или что то подобное в смысле причем? воспитание и т.д. есть много вещей которые вроде бы на них похуй, но они вызывают отвращение, примеры приводить не буду, сам догадаешься надеюсь ну жрать казявки там да это пиздец кушать блевотню но маму то Показать содержимое трахать почему бы и нет? ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #432 17 ноября 2010 Сука опять тема в срач переросла))) хуль еще ожидать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #433 17 ноября 2010 Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023814728#msg2023814728 date=1290031760] Цитата Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023814703#msg2023814703 date=1290031452] Цитата Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023814678#msg2023814678 date=1290031179] Цитата Цитата очередная тема, о том, что пд не торт уже наверное сороковаю но всё равно есть над чем задуматся ..... ведь хоть я зареган и недавно но пд читал оч давно....... ведь ща реально не хватает тго комьюнити что было раньше..... тогда не было уебанских шуток про родителей и далее по как можно всерьез воспринимать шутки про мам? ты хач чтоли при чем тут всерьез? они вызывают отвращение, только и всего, даже если не воспринимать их всерьез да причем тут отвращение? вообще похуй что пишут про мама собак слонов какая разница тем более про мам давно в открытую не пишут прям Показать содержимое маму ебал щас все таки пишут пошел нахуй или что то подобное в смысле причем? воспитание и т.д. есть много вещей которые вроде бы на них похуй, но они вызывают отвращение, примеры приводить не буду, сам догадаешься надеюсь ну жрать казявки там да это пиздец кушать блевотню но маму то Показать содержимое трахать почему бы и нет? да лол :D я не об этом. ладно объясню - например хач дворник харкающийся в твоем подъезде? вроде бы тебе на него похуй, в то же время раздражает, лучше бы он этого не делал и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #434 17 ноября 2010 Показать содержимое Цитата Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023814728#msg2023814728 date=1290031760] Цитата Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023814703#msg2023814703 date=1290031452] Цитата Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023814678#msg2023814678 date=1290031179] Цитата Цитата очередная тема, о том, что пд не торт уже наверное сороковаю но всё равно есть над чем задуматся ..... ведь хоть я зареган и недавно но пд читал оч давно....... ведь ща реально не хватает тго комьюнити что было раньше..... тогда не было уебанских шуток про родителей и далее по как можно всерьез воспринимать шутки про мам? ты хач чтоли при чем тут всерьез? они вызывают отвращение, только и всего, даже если не воспринимать их всерьез да причем тут отвращение? вообще похуй что пишут про мама собак слонов какая разница тем более про мам давно в открытую не пишут прям Показать содержимое маму ебал щас все таки пишут пошел нахуй или что то подобное в смысле причем? воспитание и т.д. есть много вещей которые вроде бы на них похуй, но они вызывают отвращение, примеры приводить не буду, сам догадаешься надеюсь ну жрать казявки там да это пиздец кушать блевотню но маму то Показать содержимое трахать почему бы и нет? да лол :D я не об этом. ладно объясню - например хач дворник харкающийся в твоем подъезде? вроде бы тебе на него похуй, в то же время раздражает, лучше бы он этого не делал и так далее. типа как хач срущий в общественном туалете перед тобой? ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #435 17 ноября 2010 Цитата Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023814728#msg2023814728 date=1290031760] Цитата Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023814703#msg2023814703 date=1290031452] Цитата Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023814678#msg2023814678 date=1290031179] Цитата Цитата очередная тема, о том, что пд не торт уже наверное сороковаю но всё равно есть над чем задуматся ..... ведь хоть я зареган и недавно но пд читал оч давно....... ведь ща реально не хватает тго комьюнити что было раньше..... тогда не было уебанских шуток про родителей и далее по как можно всерьез воспринимать шутки про мам? ты хач чтоли при чем тут всерьез? они вызывают отвращение, только и всего, даже если не воспринимать их всерьез да причем тут отвращение? вообще похуй что пишут про мама собак слонов какая разница тем более про мам давно в открытую не пишут прям Показать содержимое маму ебал щас все таки пишут пошел нахуй или что то подобное в смысле причем? воспитание и т.д. есть много вещей которые вроде бы на них похуй, но они вызывают отвращение, примеры приводить не буду, сам догадаешься надеюсь ну жрать казявки там да это пиздец кушать блевотню но маму то Показать содержимое трахать почему бы и нет? да лол :D я не об этом. ладно объясню - например хач дворник харкающийся в твоем подъезде? вроде бы тебе на него похуй, в то же время раздражает, лучше бы он этого не делал и так далее. ахах тебя это реально волнует , что он плюнул Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #436 17 ноября 2010 ну хз я бы побрезговал после хача плевать ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #437 17 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023814728#msg2023814728 date=1290031760] Цитата Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023814703#msg2023814703 date=1290031452] Цитата Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023814678#msg2023814678 date=1290031179] Цитата Цитата очередная тема, о том, что пд не торт уже наверное сороковаю но всё равно есть над чем задуматся ..... ведь хоть я зареган и недавно но пд читал оч давно....... ведь ща реально не хватает тго комьюнити что было раньше..... тогда не было уебанских шуток про родителей и далее по как можно всерьез воспринимать шутки про мам? ты хач чтоли при чем тут всерьез? они вызывают отвращение, только и всего, даже если не воспринимать их всерьез да причем тут отвращение? вообще похуй что пишут про мама собак слонов какая разница тем более про мам давно в открытую не пишут прям Показать содержимое маму ебал щас все таки пишут пошел нахуй или что то подобное в смысле причем? воспитание и т.д. есть много вещей которые вроде бы на них похуй, но они вызывают отвращение, примеры приводить не буду, сам догадаешься надеюсь ну жрать казявки там да это пиздец кушать блевотню но маму то Показать содержимое трахать почему бы и нет? да лол :D я не об этом. ладно объясню - например хач дворник харкающийся в твоем подъезде? вроде бы тебе на него похуй, в то же время раздражает, лучше бы он этого не делал и так далее. ахах тебя это реально волнует , что он плюнул не то чтобы волнует, но лучше бы так не было верно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #438 17 ноября 2010 Цитата автор долбаеб похуй дорогой друг, в результате убитого кривого кликания мышью я случайно пробежался взглядом по твоим постам, и они просто поразили меня своей глубиной и осмысленностью! я хочу чтобы ты писал как можно больше! например увлекательное повествование о том, как пьяный папаня с вертухи вышибает последние зубы за втихаря выпитый спирт матушке, приходя с завода о том, как дядя Коля, опять же как ни странно по пьяной лавочке, щупал тебя за разные места когда тебе было 5 годков, потом ты ничего не помнишь, но папа после этого был очень рад, что в доме появился целый ящик настоящей фирменной водки! еще стоит написать как раз о том, что вам с честными пацанами на такую хорошую водку не хватает и поэтому вы, как настоящие герои, отнимаете обманом нажитые у проклятых буржуев ну и конечно с нетерпением жду рассказ о том, как твоя ебливая хохляцкая деревня, где стоишь за стойлом ты и такие как ты, разнесет к ебеням от взрыва пары тонн тротила, и ваши свиные туши рассеятся в радиусе нескольких километров, дабы окружающему высокоинтеллектуальному пролетарию было не повадно лезть в интернет со своими колхозными высерами, а во всей округе было внедрено принудительное отрубание органов размножения и направление на урановые рудники по результатам теста iq (читай - свыше 90% населения) для лиц, достигших 14 лет. ну или просто рожей не вышел, такие экземпляры встречаются. ты смысл слов уловил, высерок грязной клавы и колхозного алкаша? дада, желаю чтоб твоя семейка свиней жила долго и счастливо и умерла в один день от чертветования сорри, лирическое отступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #439 17 ноября 2010 много таких тем было,но ничего это не дает. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #440 17 ноября 2010 Большинство людей, с того момента, как обрели способность мыслить, оказались под влиянием своих эмоций. Гнев, разочарование, страх и даже радость не дают нам объективно оценивать ситуацию и здраво мыслить на пд. Представим банальную ситуацию: вашу маму трахнули. О чем вы думаете? Думаете ли вы? Уверен, что нет. Большинство юзеров пд начинают постить слова своего недовольства вместо того, чтобы проанализировать топик, осмотреть посты, обсуждения. Говоря простым языком - откинуть эмоции и задуматься. К сожалению, это слишком трудно. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение